Войти

Пришельцы к затмению готовы: В небе над Россией открылся портал для НЛО

Инопланетяне дождались лунного затмения, когда люди наиболее уязвимы, и готовы нанести удар, портал для прибытия армии уже открыт.

Нельзя заходить в воду! Черное море стало смертельной ловушкой из-за радиоактивных лабораторий

Аномальные смерчи накрыли Сочи не случайно. После землетрясения в море вылилась радиация. Ураганы и ядовитые ливни угрожают здоровью россиян.



» » Боевики ВСУ ставят артиллерию в жилмассивах оккупированных районов Донбасса

Боевики ВСУ ставят артиллерию в жилмассивах оккупированных районов Донбасса

Новости, Политика » Боевики ВСУ ставят артиллерию в жилмассивах оккупированных районов Донбасса


Боевики ВСУ ставят артиллерию в жилмассивах оккупированных районов Донбасса

Киевские террористы размещают свои гаубицы, зенитные установки и бронетехнику во дворах жилых кварталов оккупированных городов и селения, находящихся в непосредственной близости к линии фронта. Такое сообщение сделал глава пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

 

На луганском направлении боевики ВСУ увеличили численное присутствие запрещённой артиллерии за счёт размещения одного самоходного гаубичного артдивизиона, а также двух противотанковых артдивизионов.

 

«В зону ответственности 54-й отдельной механизированной бригады в район населенного пункта Новозвановка прибыла колонна вооружения и военной техники противника в составе пяти танков, восьми БМП, трех гаубиц Д-30», — говорится в рапорте республиканского военного.

 

Также Осадчий добавил, что в оккупированную ВСУ Кряковку прибыли пять БМП, три зенитные установки ЗУ-23. Также разведка НМ ЛНР смогла рассекретить и зафиксировать в Трехизбенке три БТР, а в поселке Геевка — четыре БМП.

 

Также продолжается эскалации украинского насилия на донецком направлении. Миномётами боевики ВСУ вновь обстреляли поселок Коминтерново, расположенный в прифронтовой зоне на юге ДНР.





Читайте также: 



14.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.