Войти

Заботься о своём «бро»: Почему котейки уходят из дома

За котами нужно постоянно присматривать. Просто так они не уйдут.

Гарвардский доктор эпидемиолог: "Это термоядерная пандемия уровня - bad"

Я буду честен - как эпидемиолог, я действительно глубоко обеспокоен этой новой вспышкой коронавируса. 1) вирус имеет восходящую кривую траектории инфекции, намного круче, чем SARS. 2) он может передаваться ...

Новые технологии и концепции и хитрый план: США готовятся к войне 2028 года с Россией

23 января Пентагон приступил к оперативной переброске американских войск в Восточную Европу.



» » Путин рассказал об опасности серьёзного ограничения цен на топливо

Путин рассказал об опасности серьёзного ограничения цен на топливо

Новости, Политика » Путин рассказал об опасности серьёзного ограничения цен на топливо


Путин рассказал об опасности серьёзного ограничения цен на топливо


Серьезно ограничивать рост цен на моторное топливо неправильно, так как это будет тормозить развитие нефтепереработки в РФ, что может вызвать всплеск цен, заявил президент РФ Владимир Путин во время общения с работниками Магнитогорского металлургического комбината, отвечая на просьбу прокомментировать, чем объясняется рост цен на топливо в последнее время.



«Совсем завинтить, задушить — это очень опасно, потому что тогда не будут вкладывать средства в предприятия по переработке нефти, и это в какой-то момент может дать очень большой всплеск цен», — сказал президент.




При этом он отметил, что рост цен на моторное топливо ниже уровня инфляции. Путин также добавил, что в текущем году значительного роста цен не было, каким он был в прошлом году. По оценкам экспертов, добавил Путин, такая динамика обусловлена ситуацией на мировых энергетических рынках.




«И это плохо, мы должны эту ситуацию регулировать, правительство опомнилось поздновато, но все-таки ввело определенные правила, согласно которым часть средств, которые компании как бы недополучили, если бы они поставляли на экспорт сырую нефть, они получали бы от правительства. А если ситуация на рынке поменяется, поменяется и взаимодействие между правительством и нефтяными компаниями», — пояснил он.



По словам главы государства, с начала текущего года рост цен на моторное топливо, на бензин АИ-95 составил 1,8%, а за это же время инфляция подросла на 2,5%.



Читайте также: США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон (+ВИДЕО)


Источник



Источник


Читайте также: 



19.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.