Войти

«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала

Американская журналистка назвала российские гимн и флаг мелодией и тряпкой, возмутившись мягкостью действий WADA.

Депутат Федоров призвал ужесточить закон о СМИ из-за фейка «Фонтанки»

История о фейковом расследовании журналиста петербургского издания «Фонтанка.Ру» Александра Ермакова о Руслане из Брянска, которого он пытался выдать за бойца ЧВК «Вагнер», получила продолжение. В Госдуме посчитали ...

Военный самолёт с 38 людьми на борту разбился в Чили

Сейчас в Чили развернута поисковая операция.



» » На Донбассе уничтожен снайпер украинских ССО

На Донбассе уничтожен снайпер украинских ССО

Новости, Политика » На Донбассе уничтожен снайпер украинских ССО


На Донбассе уничтожен снайпер украинских ССО

На Донбассе уничтожен снайпер сил специальных операций ВСУ. Еще двое украинских спецназовцев получили ранения. Информация подтверждена штабом так называемой операции объединенных сил. По утверждениям украинских источников, погибший был одним из лучших снайперов ССО ВСУ.

Стало известно, что вчера в результате подрыва на противопехотной мине погиб один и были ранены двое военнослужащих украинского спецназа. Утром информацию о потерях подтвердила пресс служба министерства обороны Украины. Стало известно, что погиб военнослужащий 8-го полка сил специальных операций Богдан Бигус.Коллеги погибшего называют его одним из лучших снайперов ССО ВСУ. Точнее место инцидента,  пока неизвестно.

Напомним, что ВСУ регулярно несут потери от подрывов на минных заграждениях. Подрывы личного состава и техники украинских силовиков на собственных минах являются обыденным явлением. Так, 1 июля на собственном минном заграждении подорвался автомобиль HMMWV 36-й бригады морской пехоты ВСУ. Погибли двое военнослужащих. Кроме того,  8 июля на собственных минах подорвались БТР-70 и два грузовика украинских военных.





Читайте также: 



20.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.