Войти

Беспилотники "Форпост" развернуты в Крыму

Минобороны укрепило Черноморский флот новыми беспилотными летательными аппаратами. В состав 318-го смешанного авиационного полка, базирующегося под Севастополем, вошла отдельная эскадрилья дальних БПЛА «Форпост». Они могут вести разведку и давать целеуказания…

Визит премьера Израиля на Украину: Зеленский требует признать голодомор геноцидом (ФОТО, ВИДЕО)

В ответ Биньямин Нетаньяху пригласил президента «незалежной» в Иерусалим.



» » Лукашенко: Украина — общая беда Европы (ВИДЕО)

Лукашенко: Украина — общая беда Европы (ВИДЕО)

Новости, Политика » Лукашенко: Украина — общая беда Европы (ВИДЕО)


Лукашенко: Украина — общая беда Европы (ВИДЕО)


Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал Украину «общей бедой» Европы и выразил надежду на то, что власти ЕС помогут разрешить конфликт, продолжающийся в «незалежной» 6-й год.



«У нас есть с вами общая проблема, можно сказать, беда — Украина.



Я очень хорошо знаю украинский народ и все то, что сегодня происходит в Украине, этот народ того не заслужил», — заявил Лукашенко в ходе рабочей встречи с главой представительства ЕС в Белоруссии Андреа Викторин.



«В свое время Европейский союз дал много обнадеживающих сигналов для этой братской для нас страны и братского для нас народа. Я бы вас очень просил оказать всяческое содействие стабилизации ситуации в Украине», — обратился к Викторин Лукашенко, попросив передать в Брюссель сигнал о том, что «Украина нуждается в поддержке».



«Дело в том, что эта проблема наша с вами — мы, украинцы и вы живем в одном регионе.




Этот нарыв, эту головную боль для Европейского союза надо как можно быстрее устранить», — пояснил Лукашенко, напомнив, что именно Брюссель поманил Украину «европейской альтернативой» и теперь несёт ответственность за происходящие там события.




«Украина пошла и ориентируется на Европу, наверное, сейчас больше, чем на Россию, Беларусь, ЕАЭС. Европейский союз сказал „а”, должен сказать „б”, если говорить откровенно. Надо помочь украинскому народу», — резюмировал белорусский президент.



Читайте также: Реальные итоги и последствия выборов: жёсткая правда


Лукашенко: Украина — общая беда Европы (ВИДЕО)





Источник


Читайте также: 



22.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.