Войти

На седьмом небе от счастья: Этим трём Зодиакам Глоба обещает блистательный успех 21 января

Знаки Воздуха получат карту выбора – шаг за Близнецами, Весами и Водолеями.

Либералы беззазорно попиарились на погибших Маркелове и Бабуровой, извратив тематику митинга

В Москве прошла ежегодная акция в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Все шло довольно неплохо, пока либералы, воспользовавшись ситуацией, не поменяли тематику митинга на ...

При ракетном ударе Ирана пострадали 11 американских военных

Центральное командование США (CENTCOM) подтвердило, что при обстреле Ираном баз в Ираке пострадали 11 американских военных. Ранее об этом писало издание Defense One со ссылкой на военные источники в Соединенных Штатах…

Почему голод вызывает головокружение?

Многим из вас может быть знакомо то самое неприятное чувство, когда не позавтракав, мы приступаем к пище в обеденный перерыв, но вместо того, чтобы испытывать голод, мы часто чувствуем в этот момент тошноту ...



» » Американцы патрулируют провинцию Хасака недалеко от города Рас аль-Айн

Американцы патрулируют провинцию Хасака недалеко от города Рас аль-Айн

Новости » Американцы патрулируют провинцию Хасака недалеко от города Рас аль-Айн


Американцы патрулируют провинцию Хасака недалеко от города Рас аль-Айн

Местный житель снял американский патруль (без сопровождения курдских сил YPG) на дороге в провинции Хасака, недалеко от приграничного города Рас аль-Айн. В конвое зафиксированы две бронемашины MaxxPro класса MRAP.
#USA patrol near Ras al Ayn in NW #Hasakah province pic.twitter.com/1CqnFq8BWP— Drexl Spivey (@RisboLensky) 24 июля 2019 г.
Ещё один такой же американский конвой, но уже из пяти машин вошёл 24 июля 2019 г. в приграничный город Тель-Абьяд в сирийской провинции Ракка. Там же, в районе Тель-Абьяда, были замечены американские военные вертолёты.
Буквально два дня назад обострилась ситуация на сирийско-турецкой границе в районе Рас аль-Айна. Турецкие военные произвели несколько обстрелов курдских позиций. Курды выпустили ракеты по соседнему турецкому городу Джейланпинар.
Турция обвинила сирийских курдов в ракетном обстреле своей территории
Восточнее Рас аль-Айна США реконструируют старую взлётно-посадочную полосу, создавая аэродром "подскока" для своей боевой авиации.
США строят авиабазу в Сирии всего в 4 километрах от турецкой границы



Источник


Читайте также: 



25.07.2019
Похожие статьи:
  • Турция грозит вторжением в северную Сирию без создания "зоны безопасности ...
  • Турция грозит вторжением в северную Сирию без создания
    Турция "решительно настроена" провести военную операцию на левобережье Евфрата - в сирийских провинциях Алеппо, Ракка и возможно Хасака. Об этом 22 июля заявил министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу.
  • Турецкая армия подтянула к сирийской границе большой военный конвой
  • Турецкая армия подтянула к сирийской границе большой военный конвой
    В ночь на 9 июля 2019 г. турецкая армия перебросила в уезд Каркхан провинции Хатай большой военный конвой, подобный тем, что формировались во время полномасштабного вторжения в сирийскую провинцию Алеппо…
  • Курды освободили от ИГ район в провинции Хасака
  • Курды освободили от ИГ район в провинции Хасака
    За прошедшую неделю преимущественно курдские "Сирийские демократические силы" (СДС) освободили от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) довольно большой район западнее освобожденного ранее района Дашиша - Хаддадж…
  • Турецкая армия начала обстрел курдских позиций вдоль всего фронта региона А ...
  • Турецкая армия начала обстрел курдских позиций вдоль всего фронта региона А ...
    Ряд курдских и сирийских арабских источников сегодня сообщили о начале массированных обстрелов турецкими САУ и полевой артиллерией позиций курдских отрядов YPG фактически вдоль всего фронта региона (кантона) Африн на северо-западе…
  • Турецкая армия вторглась на территорию сирийской провинции Хасака - Военный ...
  • Турецкая армия вторглась на территорию сирийской провинции Хасака - Военный ...
    Турецкая армия пытается проникнуть на подконтрольные курдам сирийские провинции. По сообщению руководства курдского ополчения YPG, такие попытки в последнее время принимают систематический характер. Чаще всего дело ограничивается незначительным нарушением границы…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.