Войти

Беспилотники "Форпост" развернуты в Крыму

Минобороны укрепило Черноморский флот новыми беспилотными летательными аппаратами. В состав 318-го смешанного авиационного полка, базирующегося под Севастополем, вошла отдельная эскадрилья дальних БПЛА «Форпост». Они могут вести разведку и давать целеуказания…

Визит премьера Израиля на Украину: Зеленский требует признать голодомор геноцидом (ФОТО, ВИДЕО)

В ответ Биньямин Нетаньяху пригласил президента «незалежной» в Иерусалим.



» » Глава Мюнхенской конференции оценил планы переброски войск США в Польшу

Глава Мюнхенской конференции оценил планы переброски войск США в Польшу

Новости, Политика » Глава Мюнхенской конференции оценил планы переброски войск США в Польшу


Глава Мюнхенской конференции оценил планы переброски войск США в ПольшуАмериканские военные на аэродроме армии США в Висбадене, Германия
Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер в интервью немецкому изданию Bild прокомментировал угрозу посла США в Германии Ричарда Гренелла передислоцировать часть американских военных из Германии в Польшу.

Ранее немецкие СМИ со ссылкой на Гренелла сообщили, что часть американских войск могут передислоцировать из-за того, что Берлин до сих пор не увеличил расходы на оборону до 2% от ВВП, на чем настаивает Вашингтон. Кроме того, посол США в Польше Джорджетт Мосбахер заявила, что "приветствовала бы, если американские войска в Германии пришли в Польшу".

"Переброска американских войск из Германии в Польшу будет нарушением Основополагающего акта (Россия. – прим. ред.) — НАТО", — заявил Ишингер.

Согласно Основополагающему акту Россия — НАТО от 1997 года, альянс обязался не размещать существенные боевые силы на постоянной основе на территории своих стран-новобранцев. Однако продвижение военной инфраструктуры альянса на восток стало одной из главных проблем в отношениях между Москвой и НАТО.

РИА Новости


Читайте также: 



11.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.