Войти

Терапевт Илья Егоров раскрыл смертельную опасность колбас

Из-за большого количества соли и калорийности продукт может спровоцировать развитие серьезных заболеваний.

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…



» » Глава Мюнхенской конференции оценил планы переброски войск США в Польшу

Глава Мюнхенской конференции оценил планы переброски войск США в Польшу

Новости, Политика » Глава Мюнхенской конференции оценил планы переброски войск США в Польшу


Глава Мюнхенской конференции оценил планы переброски войск США в ПольшуАмериканские военные на аэродроме армии США в Висбадене, Германия
Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер в интервью немецкому изданию Bild прокомментировал угрозу посла США в Германии Ричарда Гренелла передислоцировать часть американских военных из Германии в Польшу.

Ранее немецкие СМИ со ссылкой на Гренелла сообщили, что часть американских войск могут передислоцировать из-за того, что Берлин до сих пор не увеличил расходы на оборону до 2% от ВВП, на чем настаивает Вашингтон. Кроме того, посол США в Польше Джорджетт Мосбахер заявила, что "приветствовала бы, если американские войска в Германии пришли в Польшу".

"Переброска американских войск из Германии в Польшу будет нарушением Основополагающего акта (Россия. – прим. ред.) — НАТО", — заявил Ишингер.

Согласно Основополагающему акту Россия — НАТО от 1997 года, альянс обязался не размещать существенные боевые силы на постоянной основе на территории своих стран-новобранцев. Однако продвижение военной инфраструктуры альянса на восток стало одной из главных проблем в отношениях между Москвой и НАТО.

РИА Новости


Читайте также: 



11.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.