Войти

С блэкджеком и шлюхами: альтернативный парад к Дню незалежности «первой леди» Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Глава администрации президента Украины отметил день «независимости» Украины по-своему: на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе.

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны Премьер признался, что боится того, что Британия будет втянута в торговые войны ...

Хуситы заявили об уничтожении американского беспилотника MQ-9 Reaper

Глава пресс-службы вооружённых сил Йемена, лояльных местному шиитскому движению "Ансар Алла" (хуситы), бригадный генерал Яхъя Сари рано утром 21 августа сообщил об уничтожении йеменскими ПВО американского беспилотника MQ-9 Reaper над…



» » Небо на замке: Работа ПВО ЛНР попала в объектив военкоров

Небо на замке: Работа ПВО ЛНР попала в объектив военкоров

Новости, Политика » Небо на замке: Работа ПВО ЛНР попала в объектив военкоров


Небо на замке: Работа ПВО ЛНР попала в объектив военкоров

Войска противовоздушной обороны большой Страны начитывают уже более века истории. Принципы службы охраны неба свойственны в полной мере и подразделениям ПВО Луганской Народной Республики. Основными направлениями подразделений являются разведка, уничтожение летательных аппаратов противника и манёвр.

 

Республиканские армейцы проводят постоянные упорные тренировки по боеготовности, отрабатывают совместные действия с остальными подразделениями армии, проводят учебные стрельбы по целям, чтобы уметь вовремя уничтожать самолёты и вертолёты противника, а также уничтожение беспилотных летательных аппаратов ВСУ.

 

Военкоры смогли попасть на тренировочную базу подразделения ПВО армейцев ЛНР.

 

 

Ранее «Русская весна» сообщала, что силами противовоздушной обороны ЛНР в конце июля в окрестностях Первомайска сбили ударный беспилотник украинских боевиков «Фурия», который был оснащен приспособлением для сброса боевого заряда.

 

На дроне был прикреплен заряд, в виде оболочного самодельного взрывного устройства. Причём внутри оно было начинено мелкими металлическими элементами для максимального поражения.

 

Если бы этот импровизированный снаряд был сброшен в людном месте, то радиус поражения достиг бы 300 метров, а в радиусе ста метров шансов на спасение не было бы ни у кого.

 

Именно для защиты республики от подобных и более крупных воздушных объектов и существуют силы ПВО. Остаётся пожелать ребятам успешной и тихой службы, без поводов применять свои умения.

 





Читайте также: 



12.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.