Войти

«Украли даже б/у трусы!»: сказки от украинского моряка с задержанных кораблей

Украинские «патрiоти», которые сами давно сидят «без трусов», в комментариях упражняются в остроумии.

Войска ПНС пытаются подобраться к авиабазе Аль-Ватайя на западе Ливии

За минувшую неделю войска Правительства национального согласия (ПНС) из Триполи осуществили ряд наступательных операций на западе прибрежных районов Ливии.

У берегов Камчатки зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,3

У берегов Камчатки зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,3 Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у берегов Камчатки, сообщает Геологическая служба США. ...



» » Небо на замке: Работа ПВО ЛНР попала в объектив военкоров

Небо на замке: Работа ПВО ЛНР попала в объектив военкоров

Новости, Политика » Небо на замке: Работа ПВО ЛНР попала в объектив военкоров


Небо на замке: Работа ПВО ЛНР попала в объектив военкоров

Войска противовоздушной обороны большой Страны начитывают уже более века истории. Принципы службы охраны неба свойственны в полной мере и подразделениям ПВО Луганской Народной Республики. Основными направлениями подразделений являются разведка, уничтожение летательных аппаратов противника и манёвр.

 

Республиканские армейцы проводят постоянные упорные тренировки по боеготовности, отрабатывают совместные действия с остальными подразделениями армии, проводят учебные стрельбы по целям, чтобы уметь вовремя уничтожать самолёты и вертолёты противника, а также уничтожение беспилотных летательных аппаратов ВСУ.

 

Военкоры смогли попасть на тренировочную базу подразделения ПВО армейцев ЛНР.

 

 

Ранее «Русская весна» сообщала, что силами противовоздушной обороны ЛНР в конце июля в окрестностях Первомайска сбили ударный беспилотник украинских боевиков «Фурия», который был оснащен приспособлением для сброса боевого заряда.

 

На дроне был прикреплен заряд, в виде оболочного самодельного взрывного устройства. Причём внутри оно было начинено мелкими металлическими элементами для максимального поражения.

 

Если бы этот импровизированный снаряд был сброшен в людном месте, то радиус поражения достиг бы 300 метров, а в радиусе ста метров шансов на спасение не было бы ни у кого.

 

Именно для защиты республики от подобных и более крупных воздушных объектов и существуют силы ПВО. Остаётся пожелать ребятам успешной и тихой службы, без поводов применять свои умения.

 





Читайте также: 



12.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.