Войти

С блэкджеком и шлюхами: альтернативный парад к Дню незалежности «первой леди» Украины (ФОТО, ВИДЕО)

Глава администрации президента Украины отметил день «независимости» Украины по-своему: на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе.

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны

Джонсон будет уговаривать Трампа прекратить торговые войны Премьер признался, что боится того, что Британия будет втянута в торговые войны ...

Хуситы заявили об уничтожении американского беспилотника MQ-9 Reaper

Глава пресс-службы вооружённых сил Йемена, лояльных местному шиитскому движению "Ансар Алла" (хуситы), бригадный генерал Яхъя Сари рано утром 21 августа сообщил об уничтожении йеменскими ПВО американского беспилотника MQ-9 Reaper над…



» » Боевики ИГ атаковали сирийских военных у города Маядин в провинции Дейр-эз-Зор

Боевики ИГ атаковали сирийских военных у города Маядин в провинции Дейр-эз-Зор

Новости » Боевики ИГ атаковали сирийских военных у города Маядин в провинции Дейр-эз-Зор


Боевики ИГ атаковали сирийских военных у города Маядин в провинции Дейр-эз-Зор

В ночь на 13 августа 2019 г. боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) произвели ночную атаку на сирийский мобильный армейский пост южнее города Маядин провинции Дейр-эз-Зор.
Террористы с наступлением темноты приблизились к посту как минимум на четырёх пикапах и открыли по нему шквальный огонь одновременно с двух направлений.
В ходе тяжёлого боестолкновения, продолжавшегося около двух часов, погибли двое рядовых и один офицер сирийской армии. До 6 военнослужащих получили ранения.
Подоспевшее из Маядина подкрепление попыталось организовать преследование террористов, но они отступили в пустыню, оставив двух своих убитых боевиков.
За июль-август 2019 г. "Исламское государство" организовало не менее семи атак против сирийских военных и союзников только в районе города Маядин. На дороге Дейр-эз-Зор - Ас-Сухна 23 июля пропало целое подразделение правительственных войск.
В провинции Дейр-эз-Зор "пропало" целое подразделение сирийской армии
В пустынных районах Бадиа провинций Хомс и Дейр-эз-Зор остаются ещё сотни боевиков ИГ. 11 августа в минобороны США заявили, что в приграничных с Сирией районах Ирака находятся от 14 до 18 тысяч террористов. Иракское командование назвало эти цифры "сильно завышенными".



Источник


Читайте также: 



15.08.2019
Похожие статьи:
  • Боевики ИГ организовали крупную серию атак против сирийской армии в провинц ...
  • Боевики ИГ организовали крупную серию атак против сирийской армии в провинц ...
    Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) атаковали 17-18 июня 2019 г. блокпост сирийской армии севернее города Ас-Сухна в (пр. Хомс), а также ряд других позиций правительственных…
  • Боевики "Исламского государства" атаковали позиции сирийской армии в пров ...
  • Боевики
    Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) 6 сентября 2018 г. атаковали позиции сирийских военных и их союзников из Ирана и Ирака в районе селений Сальхия и Муайзила…
  • Боевики ИГ атаковали позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор
  • Боевики ИГ атаковали позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор
    15 августа 2018 г. группа боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковала позиции сирийской армии в районе нефтяного месторождения Ат-Таим в южной части провинции Дейр-эз-Зор. Об атаке…
  • "Исламское государство" атаковало армейские позиции в провинции Хомс
  • Боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковали 29 мая 2018 г. одновременно две позиции сирийских правительственных сил на востоке провинции Хомс. Под удары попали нефтеперекачивающая станция Т-3…
  • Сирийские правительственные войска несут потери южнее г. Маядин в провинции ...
  • Сирийские правительственные войска несут потери южнее г. Маядин в провинции ...
    Боевик рядом с оторванной башней танка Т-90А в районе села Кишма Определенные проблемы возникли у сирийских правительственных войск с наступлением на Абу-Камаль от г. Маядин по правому берегу Евфрата. Терр. группировка…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.