Войти

На седьмом небе от счастья: Этим трём Зодиакам Глоба обещает блистательный успех 21 января

Знаки Воздуха получат карту выбора – шаг за Близнецами, Весами и Водолеями.

Либералы беззазорно попиарились на погибших Маркелове и Бабуровой, извратив тематику митинга

В Москве прошла ежегодная акция в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Все шло довольно неплохо, пока либералы, воспользовавшись ситуацией, не поменяли тематику митинга на ...

При ракетном ударе Ирана пострадали 11 американских военных

Центральное командование США (CENTCOM) подтвердило, что при обстреле Ираном баз в Ираке пострадали 11 американских военных. Ранее об этом писало издание Defense One со ссылкой на военные источники в Соединенных Штатах…

Почему голод вызывает головокружение?

Многим из вас может быть знакомо то самое неприятное чувство, когда не позавтракав, мы приступаем к пище в обеденный перерыв, но вместо того, чтобы испытывать голод, мы часто чувствуем в этот момент тошноту ...



» » Пьяные боевики ВСУ прострелили ноги жителю оккупированной Авдеевки

Пьяные боевики ВСУ прострелили ноги жителю оккупированной Авдеевки

Новости, Политика » Пьяные боевики ВСУ прострелили ноги жителю оккупированной Авдеевки


Пьяные боевики ВСУ прострелили ноги жителю оккупированной Авдеевки

Невменяемые от принятого за воротник спиртного боевики ВСУ в оккупированной Авдеевки своим беcgределом довели мирного жителя до тяжелого ранения, которое может закончиться инвалидностью. Мужчину атаковали пьяные до предела террористы единоукраинской банды.

 

Видеосюжет о беспределе оккупантов в захваченном городе прошёл даже по одному из украинских телеканалов. Поведение всушников по отношению к жителям городов и селений оккупированной части республик Донбасса становится уже из ряда вон.

 

Пострадал от украинских боевиков авдеевец Давид Горб. Мужчина рассказал, что просто обратился с просьбой в местном кафе «Тихая гавань» поставить любимую песню. На его беду тут же «культурно отдыхали» террористы из 92-й бригады ВСУ.

 

«Они по форме прямо сидели, — цитирует слова Горба «Русская весна». — Получается, я когда подошёл поставить песню, один мне в спину начал кричать: „Ну что ты, сепар?”, а я к нему подошёл, говорю, мол, пойдём выйдем, поговорим».

 

 

Вопреки предложению «мирно поговорить» верзилы сильно избили мужчину и после дважды выстрелили ему в ноги. Очевидцы смогли оказать помощь несчастному и доставить в больницу, где его прооперировали. Врачи прогнозируют ему долгое дополнительное лечение, либо угрозу инвалидности.

 

Как отметил военный прокурор карательной «ООС» Олег Цицак заверяет, что возбудил и зарегистрировал уголовное производство по данному факту. Причем классифицировано дело, как «хулиганство». В 92-ой бригаде ВСУ командование карателей отказалось комментировать произошедшее.





Читайте также: 



17.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.