Войти

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).

Задержание агента СБУ в ЛНР — подробности (ВИДЕО)

Задержанный оказался причастен к четырём громким террористическим актам, совершённым на территории Республики.



» » Пьяные боевики ВСУ прострелили ноги жителю оккупированной Авдеевки

Пьяные боевики ВСУ прострелили ноги жителю оккупированной Авдеевки

Новости, Политика » Пьяные боевики ВСУ прострелили ноги жителю оккупированной Авдеевки


Пьяные боевики ВСУ прострелили ноги жителю оккупированной Авдеевки

Невменяемые от принятого за воротник спиртного боевики ВСУ в оккупированной Авдеевки своим беcgределом довели мирного жителя до тяжелого ранения, которое может закончиться инвалидностью. Мужчину атаковали пьяные до предела террористы единоукраинской банды.

 

Видеосюжет о беспределе оккупантов в захваченном городе прошёл даже по одному из украинских телеканалов. Поведение всушников по отношению к жителям городов и селений оккупированной части республик Донбасса становится уже из ряда вон.

 

Пострадал от украинских боевиков авдеевец Давид Горб. Мужчина рассказал, что просто обратился с просьбой в местном кафе «Тихая гавань» поставить любимую песню. На его беду тут же «культурно отдыхали» террористы из 92-й бригады ВСУ.

 

«Они по форме прямо сидели, — цитирует слова Горба «Русская весна». — Получается, я когда подошёл поставить песню, один мне в спину начал кричать: „Ну что ты, сепар?”, а я к нему подошёл, говорю, мол, пойдём выйдем, поговорим».

 

 

Вопреки предложению «мирно поговорить» верзилы сильно избили мужчину и после дважды выстрелили ему в ноги. Очевидцы смогли оказать помощь несчастному и доставить в больницу, где его прооперировали. Врачи прогнозируют ему долгое дополнительное лечение, либо угрозу инвалидности.

 

Как отметил военный прокурор карательной «ООС» Олег Цицак заверяет, что возбудил и зарегистрировал уголовное производство по данному факту. Причем классифицировано дело, как «хулиганство». В 92-ой бригаде ВСУ командование карателей отказалось комментировать произошедшее.





Читайте также: 



17.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.