Войти

Почему голод вызывает головокружение?

Многим из вас может быть знакомо то самое неприятное чувство, когда не позавтракав, мы приступаем к пище в обеденный перерыв, но вместо того, чтобы испытывать голод, мы часто чувствуем в этот момент тошноту ...

В США заявили, что не собираются покидать Ирак

Джонатан Хоффман на пресс-брифинге Пентагона У командования вооруженных сил США нет никаких планов по выводу своих войск из Ирака, заявил представитель Пентагона Джонатан Хоффман. В настоящий момент ведутся переговоры с иракскими…

«Мочить журналистов!» — что имел в виду глава Чувашии?

Представитель главы Чувашии Олег Сидоров прокомментировал слова руководителя республики, а именно призыв «мочить журналистов».

«Любит, когда её хотят» - Астролог описал любовную изюминку женщины-Водолея

Эта черта делает её одним из самых привлекательных знаков Зодиака, считает эксперт.



» » Отстреливались и угрожали гранатой: банда грабителей с боем задержана в Татарстане (ВИДЕО)

Отстреливались и угрожали гранатой: банда грабителей с боем задержана в Татарстане (ВИДЕО)

Новости, Политика » Отстреливались и угрожали гранатой: банда грабителей с боем задержана в Татарстане (ВИДЕО)


Отстреливались и угрожали гранатой: банда грабителей с боем задержана в Татарстане (ВИДЕО)


В Татарстане полиция совместно с Росгвардией задержала группу подозреваемых в серии тяжких и особо тяжких преступлений, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.



«В одном из автосервисов города Казани злоумышленники незаконно завладели автомобилем, передвигаясь на котором совершили нападение на 27-летнего местного жителя. Нанеся гражданину телесные повреждения, отобрали телефон и денежные средства. Затем в городе Набережные Челны они незаконно проникли в квартиру другого потерпевшего и, угрожая ножом, похитили 15 тысяч долларов США», — говорится в сообщении.



Было установлено, что к этим преступлениям могут быть причастны двое жителей Татарстана, ранее судимых за аналогичные преступления. Они скрылись в Волгограде.



Местонахождение подозреваемых было установлено, а вот задержание прошло не так гладко: было оказано силовое сопротивление. Сдаваться злоумышленники были не намерены: они произвели несколько выстрелов в сторону силовиков и, угрожая предметом, похожим на гранату, требовали обеспечить им беспрепятственное передвижение.




На предложение сдаться добровольно подозреваемые ответили отказом и попытались скрыться, но были задержаны. У них изъят газовый револьвер системы Наган и муляж гранаты. По имеющейся информации, фигуранты могли находиться под воздействием наркотических средств.




Полиции пришлось оцепить весь населенный пункт.



Следственными подразделениями МВД по Республике Татарстан возбуждены уголовные дела по ряду статей УК РФ.



Читайте также: ВАЖНО: Умерла народная артистка России Александра Назарова






Источник


Читайте также: 



21.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.