Войти

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).

Задержание агента СБУ в ЛНР — подробности (ВИДЕО)

Задержанный оказался причастен к четырём громким террористическим актам, совершённым на территории Республики.



» » Украинский «Нафтогаз» предложил людям купить газ впрок по нынешней цене

Украинский «Нафтогаз» предложил людям купить газ впрок по нынешней цене

Новости, Политика » Украинский «Нафтогаз» предложил людям купить газ впрок по нынешней цене


Украинский «Нафтогаз» предложил людям купить газ впрок по нынешней цене


«Нафтогаз» предложил населению купить до 25 тысяч кубических метров газа по предоплате по текущей низкой цене с его использованием на протяжении отопительного сезона 2019–2020. Об этом сообщает пресс-служба НАК в среду, 21 августа.



Этого объема достаточно для обеспечения нужд домохозяйства в течение всей зимы. Воспользоваться предложением можно будет до 25 сентября.



Отпускная цена «Нафтогаза» газопоставляющим предприятиям (газсбытам) в рамках этого предложения составляет 4874,42 грн за тысячу кубических метров (без НДС и стоимости транспортировки и распределения).




«Цена газа для населения за прошедшие пять месяцев снизилась на 25%. Сейчас она ниже, чем год назад. Есть риск, что зимой газ подорожает, потому что на него увеличивается спрос.




На это указывают и текущие биржевые прогнозы. Многие наши коммерческие клиенты уже зафиксировали свои затраты на газ, осуществив предоплату за желаемые объемы. Теперь такая возможность есть и у бытовых потребителей. Такой продукт существует на многих развитых рынках», — заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.



Для максимального удобства потребителей НАК предложил участие в этой программе всем газопоставляющим компаниям Украины, обслуживающим бытовых потребителей.



«Наш новый продукт предоставляет населению возможность воспользоваться преимуществами рынка природного газа, которые ранее были доступны только для коммерческих потребителей. Он даст возможность людям получить топливо по фиксированной цене, независимо от ситуации на рынке.



Сейчас мы предлагаем продукт через существующую сеть газсбытов, чтобы доступ к нему получило максимальное количество потребителей. После открытия рынка газа для населения такой продукт смогут предлагать непосредственно бытовым потребителям и “Нафтогаз”, и другие игроки рынка», — отметил глава газового дивизиона НАК Андрей Фаворов.



Для того, чтобы воспользоваться новым продуктом, нужно обратиться в центр обслуживания клиентов своей газопоставляющей организации (газсбыта), подписать дополнение к типовому соглашению поставки природного газа, внести предоплату и пользоваться дешевым газом в отопительный сезон, оплачивая только стоимость его транспортировки и распределения.



Читайте также: Лавров ответил на слова Макрона о «единой Европе от Лиссабона до Владивостока»





Источник


Читайте также: 



21.08.2019
Похожие статьи:
  • Нафтогаз ожидает, что цена на газ из РФ будет ниже $340
  • Нафтогаз ожидает, что цена на газ из РФ будет ниже $340
    За 1 тыс куб м.
  • Глава «Нафтогаза»: Отключение газа в зоне АТО было бы негуманным решением
  • Глава «Нафтогаза»: Отключение газа в зоне АТО было бы негуманным решением
    12 декабря глава правления НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев дал интервью 5 каналу. Во время него он рассказал о возможности и последствиях прекращения поставок газа в зону боевых действий на востоке Украины. «Формально, как глава «Нафтогаза», я должен отключать всех потребителей, которые не платят за
  • Газпром начнет поставки газа по выполнении обязательств Нафтогазом
  • Газпром начнет поставки газа по выполнении обязательств Нафтогазом
    Украина должна сделать предоплату в размер $1,45 млрд, и в течение до 2-х рабочих дней — 48 часов Москва начнет поставки газа для украинских потребителей.
  • Частные компании отказались участвовать в заполнении ПХГ Украины
  • Частные компании отказались участвовать в заполнении ПХГ Украины
    “Нафтогаз” предложил частным газодобывающим компаниям до 1 января 2015г закачивать половину добытого газа в ПХГ.
  • Цена российского газа для Украины снижена до $268,5
  • Цена российского газа для Украины снижена до $268,5
    Дополнение к контракту “Газпрома” и “Нафтогаза Украины” предусматривает снижение цены российского газа для украинской госкомпании до 268,5 доллара за тысячу кубометров, сообщил президент РФ Владимир Путин после подписания документа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.