Войти

Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым

Либералы совсем потеряли стыд и глумятся над жертвой собственного беспредела. Сначала внушили чувство безнаказанности, позвали на незаконную акцию, заставили бросаться на полицию, а теперь хайпятся на его сроке, делая ...

Десятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на Донбассе

Доклад Мониторинговой миссии ООН по правам человека охватывает период с 16 мая по 15 августа.

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).



» » Морпехи. 5 лет противостояния | 36 ОБРМП ВСУ — 9 ПОЛК НМ ДНР

Морпехи. 5 лет противостояния | 36 ОБРМП ВСУ — 9 ПОЛК НМ ДНР

Новости, Политика » Морпехи. 5 лет противостояния | 36 ОБРМП ВСУ — 9 ПОЛК НМ ДНР


Выдача российских паспортов жителям ЛДНР, стала фактической отправной точкой начала юридической интеграции Донбасса в Россию. Прошло более 5 лет с начала гражданского конфликта на Украине, и жители многострадальных Республик, как никто, заслужили право стать частью нашего Большого Отечества.

 

Тем временем, в Украине кипят шекспировские страсти. Молодой Гамлет никак не решается произвести политическую казнь старого короля. В это же время армия застряла между двумя главнокомандующими. Зе Гамлет назначил новым начальником Генерального штаба ВСУ Руслана Хомчака, однако Министром Обороны пока остается Степан Полторак, представитель «Старой Школы Русофобии».

 

Лабиринты политического Минотавра Украины вывели Нового Президента далеко не туда, куда он декларировал в начале своего пути. И пока страна грязнет в политическом болоте, фронт отвечает эхом орудий.





Читайте также: 



28.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.