Войти

Навальный и Соболь с курортов глумятся над осуждённым Павлом Устиновым

Либералы совсем потеряли стыд и глумятся над жертвой собственного беспредела. Сначала внушили чувство безнаказанности, позвали на незаконную акцию, заставили бросаться на полицию, а теперь хайпятся на его сроке, делая ...

Десятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на Донбассе

Доклад Мониторинговой миссии ООН по правам человека охватывает период с 16 мая по 15 августа.

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).



» » Эрдоган не исключил возможность покупки Су-35 и Су-57 вместо F-35

Эрдоган не исключил возможность покупки Су-35 и Су-57 вместо F-35

Новости » Эрдоган не исключил возможность покупки Су-35 и Су-57 вместо F-35


Эрдоган не исключил возможность покупки Су-35 и Су-57 вместо F-35

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что не исключает возможность покупки российских истребителей Су-35 и Су-57 вместо американских самолетов F-35. Об этом в четверг информировал телеканал CNN Turk.
"Почему бы и нет. Мы приехали сюда [на авиасалон МАКС-2019] не зря", - сказал Эрдоган, отвечая на вопрос журналистов о том, рассматриваются ли российские истребители среди альтернатив покупке F-35.
Эрдоган также отметил, что решение будет принято после того, как он проведет телефонные переговоры с президентом США Дональдом Трампом и узнает окончательную позицию США касательно участия Турции в программе F-35.
В среду на авиасалоне МАКС-2019 директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Дмитрий Шугаев сообщил, что Россия и Турция обсуждают поставку Турции российских систем радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и истребителей Су-35 и Су-57. По его словам, Анкара заинтересована в российской авиатехнике из-за ситуации с приостановкой участия Турции в программе F-35.
Во вторник Эрдоган осмотрел истребитель пятого поколения Су-57 на МАКС-2019.
Источник: ТАСС



Источник


Читайте также: 



30.08.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.