Войти

«Неприятно выглядят»: Ким Чен Ын приказал уничтожить южнокорейские объекты на спорной горе (ФОТО)

Это лишний раз доказывает, что северокорейская сторона не собирается делить туристическую зону со своими южными соседями.

Нетаниягу - Ганц: смена караула

Получившего мандат на формирование коалиции Бени Ганца, судя по всему, также как и Нетаниягу ‎ждет фиаско. В этом случае Израиль ждет политический тупик? Для ITON.TV ситуацию комментирует ‎журналист ...

Секрет Прабхупады: Как пережить климакс без тахикардии

Дыхательная гимнастика и йога восстановят ритм.

Громкий скандал в Раде: «младореформаторы» из «Слуги народа» берут многотысячные взятки

«Какая интрига! Офис Президента выдвинул подозрение 11 народным депутатам от партии "Слуга народа"... требует пройти полиграф».



» » Задержание агента СБУ в ЛНР — подробности (ВИДЕО)

Задержание агента СБУ в ЛНР — подробности (ВИДЕО)

Новости, Политика » Задержание агента СБУ в ЛНР — подробности (ВИДЕО)


Задержание агента СБУ в ЛНР — подробности (ВИДЕО)


В МГБ ЛНР сообщили подробности о задержанном агенте СБУ, который оказался причастен к четырём громким террористическим актам, совершённым на территории Республики в 2016 и 2017 годах.



Как рассказали «Русской Весне» в МГБ ЛНР, в ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что для террористической деятельности украинские спецслужбы использовали 50-летнего жителя Луганска Вадима Дреева, состоящего на учете в психоневрологическом диспансере.



Мужчина был завербован сотрудниками СБУ при пересечении пункта пропуска «Станица Луганская» под угрозой запрета въезда на территорию Украины, куда он регулярно выезжал для приобретения медицинских препаратов. Ему присвоили псевдоним «Костоправ»




На протяжении двух лет Вадим Дреев являлся курьером украинских спецслужб. По их заданиям он делал закладки с самодельными взрывными устройствами, которые приводили в действие диверсионные группы.




Согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы у Дреева обнаружены признаки хронического психического заболевания, вследствие чего он лишен способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.



На счету террористов — подрыв в 2016 и 2017 годах памятника защитникам ЛНР «Они отстояли Родину», подрыв опоры «Звезды Победы» и памятника десантникам, установленного возле Луганского академического украинского театра.



В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по выявлению лиц, непосредственно осуществлявших террористические акты.



Читайте также: В ДНР отреагировали на заявление Киева об особом статусе Донбасса






Источник


Читайте также: 



16.09.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.