Войти

«Неприятно выглядят»: Ким Чен Ын приказал уничтожить южнокорейские объекты на спорной горе (ФОТО)

Это лишний раз доказывает, что северокорейская сторона не собирается делить туристическую зону со своими южными соседями.

Нетаниягу - Ганц: смена караула

Получившего мандат на формирование коалиции Бени Ганца, судя по всему, также как и Нетаниягу ‎ждет фиаско. В этом случае Израиль ждет политический тупик? Для ITON.TV ситуацию комментирует ‎журналист ...

Секрет Прабхупады: Как пережить климакс без тахикардии

Дыхательная гимнастика и йога восстановят ритм.

Громкий скандал в Раде: «младореформаторы» из «Слуги народа» берут многотысячные взятки

«Какая интрига! Офис Президента выдвинул подозрение 11 народным депутатам от партии "Слуга народа"... требует пройти полиграф».



» » «Давно пора»: Жириновский назвал две страны, которые должны объединиться с Россией

«Давно пора»: Жириновский назвал две страны, которые должны объединиться с Россией

Новости, Политика » «Давно пора»: Жириновский назвал две страны, которые должны объединиться с Россией


«Давно пора»: Жириновский назвал две страны, которые должны объединиться с Россией


Белоруссия и Украина расцветут, когда станут единым с Россией государством, написал в своем Telegram-канале депутат Госдумы Владимир Жириновский.



«Александр Григорьевич Лукашенко может сейчас совершить исторический шаг. Давно пора воссоединиться Россию и Белоруссию как одно единое государство. Зачем выдумывать: а давайте сначала таможню или сначала тарифы. Белоруссия расцветет, когда мы снова станем одним государством.



Давайте дадим свободное движение людей, единый рубль, который будет сильнее евро, потому что обеспечен огромными ресурсами. И с Украиной тоже самое. Ведь Россия исторически состояла из Великороссии и Малороссии. В корне это одно и то же — Русь. Мы исторически жили вместе, а сейчас нужно лишь восстановить это.
И никто не должен ограничивать свободу людей. Где захотят говорить по-белорусски — пожалуйста. По-украински — пожалуйста. Должны сохраниться национальные газеты, театры, школы. Но удобнее все-таки использовать общий язык. Я хорошо помню советское время. Тогда многие нерусские по национальности с удовольствием говорили по-русски. Например, я часто бывал в Абхазии. Там живут грузины, абхазы, русские, эстонцы, армяне, и все говорят между собой по-русски. Не учить же им по 5 языков? А национальность вообще не нужно указывать, мы должны быть просто гражданами одной страны».
Как сообщала «Русская Весна», недавно Владимир Вольфович также рассказал, как приблизить «достойный конец» Украины.



Читайте также: Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе





Источник


Читайте также: 



18.09.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.