Войти

Настой целителя для пузожителя: Названа азербайджанская диета для беременных

Правильная пропорция хурмы, гранат и мёда снижают риск осложнений.

Трампенштейн должен быть уничтожен!

Трампенштейн должен быть уничтожен! фельетон 13 октября, 2019 Автор: Чарльз Дж. Хопкинс The Unz Review США Переводчик: nessie264 Оригинал публикации: Trumpenstein Must be Destroyed! Итак...

Турки намеренно обстреляли американцев в Сирии

Об этом рассказал офицер армии США, уточнив, что Анкара знала о местонахождении их позиций.



» » В Киеве паника: мост Метро заминирован, в метрополитене столпотворение, мужчина открыл стрельбу, сбит полицейский дрон

В Киеве паника: мост Метро заминирован, в метрополитене столпотворение, мужчина открыл стрельбу, сбит полицейский дрон

Новости, Политика » В Киеве паника: мост Метро заминирован, в метрополитене столпотворение, мужчина открыл стрельбу, сбит полицейский дрон


В Киеве паника: мост Метро заминирован, в метрополитене столпотворение, мужчина открыл стрельбу, сбит полицейский дрон

В среду, 18 сентября, в украинской столице перекрыли движение по мосту Метро из-за угрозы взрыва. Об этом сообщает «Киев Оперативный»

«Внимание! Мост Метро перекрыт. По информации наших источников, по мосту ехал мужчина на автомобиле, но почему-то решил остановиться и выйти. Из его сумки торчит приклад, а в руке у него какие-то кнопки. Мужчина ходит и кричит, что все подорвет», — говорится в сообщении.

Позднее стало известно, что в киевском метро наблюдается столпотворение и паника.

«А вот такой экшн сейчас происходит в столичном метро. Люди связывают это событие с захватом моста и угрозой его подорвать. Вот, оказывается, как легко один человек может парализовать весь город», — пишут журналисты.

В Киеве паника: мост Метро заминирован, в метрополитене столпотворение, мужчина открыл стрельбу, сбит полицейский дрон

Как пишут украинские СМИ, из-за инцидента внесены изменения в работу подземки.

Поезда едут от станции «Академгородок» до станции «Арсенальная», а от станции «Дарница» до «Лесной» движение экстренно остановили.

Полиция квалифицирует минирование моста в Киеве, как подготовку к теракту. Об этом 18 сентября сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко на своей странице в Facebook

Крищенко отметил, что полиция получила сообщение о том, что неизвестный заблокировал движение на мосту-метро и угрожает взорвать его и государственные учреждения.

«Неизвестный осуществляет выстрелы и угрожает взрывом. Мы проводим специальную полицейскую операцию. Сейчас здесь находятся представители всех служб. Движение автомобилей и поездов на мосту перекрыто. Следователи столичной полиции квалифицируют произошедшее как подготовку к террористическому акту», — сообщил начальник киевской полиции.





Прямая трансляция






Мост пока перекрыт, правоохранители ждут взрывотехников. Как сообщает Киев оперативный, очевидцы пишут, что полиция применила дрон. Дрон был сбит выстрелами.







Мужчина, угрожавший взорвать мост в Киеве, задержан


Захвативший мост Метро в Киеве сдался силовикам. В ходе переговоров к нему подъехал БТР, мужчина поднял руки и лег на асфальт, его задержали.

Информацию о задержании подтвердил глава МВД Арсен Аваков. В эфире 112 Украина он сообщил, что мужчина, который угрожал взрывом, уже задержан и доставлен в полицию.

Мэр города Виталий Кличко перед этим сообщил, что мужчина находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. "С ним была телефонная связь и можем сказать, что он был в неадекватном состоянии".

Как сообщалось, мужчина угрожал взорвать мост Метро и открыл огонь по силовикам и полицейским дронам. Никаких требований он не предъявлял. Из-за ЧП остановилась часть красной ветки метро, в городе огромные пробки.

По данным СМИ, "минером" является крымчанин Алексей Белько, который ранее добровольно сдал полиции 1 кг взрывчатки и 88 патронов. По его словам, он нашел их "в сейфе в селе на Черниговщине".




Читайте также: 



18.09.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.