Войти

На седьмом небе от счастья: Этим трём Зодиакам Глоба обещает блистательный успех 21 января

Знаки Воздуха получат карту выбора – шаг за Близнецами, Весами и Водолеями.

Либералы беззазорно попиарились на погибших Маркелове и Бабуровой, извратив тематику митинга

В Москве прошла ежегодная акция в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Все шло довольно неплохо, пока либералы, воспользовавшись ситуацией, не поменяли тематику митинга на ...

При ракетном ударе Ирана пострадали 11 американских военных

Центральное командование США (CENTCOM) подтвердило, что при обстреле Ираном баз в Ираке пострадали 11 американских военных. Ранее об этом писало издание Defense One со ссылкой на военные источники в Соединенных Штатах…

Почему голод вызывает головокружение?

Многим из вас может быть знакомо то самое неприятное чувство, когда не позавтракав, мы приступаем к пище в обеденный перерыв, но вместо того, чтобы испытывать голод, мы часто чувствуем в этот момент тошноту ...



» » Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс

Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс

Новости » Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс


Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс

Боевики ИГ готовятся к атаке правительственных сил, пр. Хомс
Несколько сирийских военнослужащих погибли в результате атаки боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в районе Хамима юго-восточнее г. Пальмира (Тадмор) провинции Хомс.
Нападение произошло утром 17 сентября 2019 г. Военные и ополченцы из Сил национальной обороны ехали по дороге в пустынной местности когда под одним из автомобилей произошёл взрыв. Остальные были обстреляны из засады террористами.
Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс

Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс

Боевики ИГ демонстрируют свое присутствие, пр. Хомс
В результате взрыва и в ходе последовавшего боестолкновения погибли до 4 сирийских военных, ещё 6 получили ранения разной степени тяжести и были эвакуированы в ближайший полевой военный лагерь, а затем в Пальмиру.
За последний месяц количество нападений боевиков ИГ в пустыне провинций Хомс и Дейр-эз-Зор значительно сократилось благодаря проводимых здесь рейдах правительственных войск.
Более трёх недель террористы не устраивали засад. Атака 17 сентября стала первой с момента начала операции сирийской армии в пустыне Бадия аш-Шам и первой в пр. Хомс почти за два месяца.
Боевики "Исламского государства" используют для укрытий большое количество пещер, расположенных в скальных горах и скальных выступах юго-восточнее и восточнее Пальмиры.



Источник


Читайте также: 



22.09.2019
Похожие статьи:
  • "Исламское государство" организовало три атаки за двое суток в провинции ...
  • Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) за 26-27 августа организовали по меньшей мере три атаки против сирийских правительственных сил и их иранских союзников в провинции Дейр-эз-Зор.
  • Боевики ИГ атаковали сирийских военных у города Маядин в провинции Дейр-эз- ...
  • Боевики ИГ атаковали сирийских военных у города Маядин в провинции Дейр-эз- ...
    В ночь на 13 августа 2019 г. боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) произвели ночную атаку на сирийский мобильный армейский пост южнее города Маядин провинции Дейр-эз-Зор.
  • "Исламское государство" атаковало сирийских военных в провинции Хомс
  • Агентство терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) "Амак" заявило об атаке боевиков позиций сирийской армии севернее орода Ас-Сухна в провинции Хомс.
  • Боевики ИГ атаковали позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор
  • Боевики ИГ атаковали позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор
    15 августа 2018 г. группа боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковала позиции сирийской армии в районе нефтяного месторождения Ат-Таим в южной части провинции Дейр-эз-Зор. Об атаке…
  • "Исламское государство" атаковало армейские позиции в провинции Хомс
  • Боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковали 29 мая 2018 г. одновременно две позиции сирийских правительственных сил на востоке провинции Хомс. Под удары попали нефтеперекачивающая станция Т-3…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.