Войти

«Неприятно выглядят»: Ким Чен Ын приказал уничтожить южнокорейские объекты на спорной горе (ФОТО)

Это лишний раз доказывает, что северокорейская сторона не собирается делить туристическую зону со своими южными соседями.

Нетаниягу - Ганц: смена караула

Получившего мандат на формирование коалиции Бени Ганца, судя по всему, также как и Нетаниягу ‎ждет фиаско. В этом случае Израиль ждет политический тупик? Для ITON.TV ситуацию комментирует ‎журналист ...

Секрет Прабхупады: Как пережить климакс без тахикардии

Дыхательная гимнастика и йога восстановят ритм.

Громкий скандал в Раде: «младореформаторы» из «Слуги народа» берут многотысячные взятки

«Какая интрига! Офис Президента выдвинул подозрение 11 народным депутатам от партии "Слуга народа"... требует пройти полиграф».



» » Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс

Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс

Новости » Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс


Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс

Боевики ИГ готовятся к атаке правительственных сил, пр. Хомс
Несколько сирийских военнослужащих погибли в результате атаки боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в районе Хамима юго-восточнее г. Пальмира (Тадмор) провинции Хомс.
Нападение произошло утром 17 сентября 2019 г. Военные и ополченцы из Сил национальной обороны ехали по дороге в пустынной местности когда под одним из автомобилей произошёл взрыв. Остальные были обстреляны из засады террористами.
Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс

Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс

Боевики ИГ демонстрируют свое присутствие, пр. Хомс
В результате взрыва и в ходе последовавшего боестолкновения погибли до 4 сирийских военных, ещё 6 получили ранения разной степени тяжести и были эвакуированы в ближайший полевой военный лагерь, а затем в Пальмиру.
За последний месяц количество нападений боевиков ИГ в пустыне провинций Хомс и Дейр-эз-Зор значительно сократилось благодаря проводимых здесь рейдах правительственных войск.
Более трёх недель террористы не устраивали засад. Атака 17 сентября стала первой с момента начала операции сирийской армии в пустыне Бадия аш-Шам и первой в пр. Хомс почти за два месяца.
Боевики "Исламского государства" используют для укрытий большое количество пещер, расположенных в скальных горах и скальных выступах юго-восточнее и восточнее Пальмиры.



Источник


Читайте также: 



22.09.2019
Похожие статьи:
  • "Исламское государство" организовало три атаки за двое суток в провинции ...
  • Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) за 26-27 августа организовали по меньшей мере три атаки против сирийских правительственных сил и их иранских союзников в провинции Дейр-эз-Зор.
  • Боевики ИГ атаковали сирийских военных у города Маядин в провинции Дейр-эз- ...
  • Боевики ИГ атаковали сирийских военных у города Маядин в провинции Дейр-эз- ...
    В ночь на 13 августа 2019 г. боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) произвели ночную атаку на сирийский мобильный армейский пост южнее города Маядин провинции Дейр-эз-Зор.
  • "Исламское государство" атаковало сирийских военных в провинции Хомс
  • Агентство терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) "Амак" заявило об атаке боевиков позиций сирийской армии севернее орода Ас-Сухна в провинции Хомс.
  • Боевики ИГ атаковали позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор
  • Боевики ИГ атаковали позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор
    15 августа 2018 г. группа боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковала позиции сирийской армии в районе нефтяного месторождения Ат-Таим в южной части провинции Дейр-эз-Зор. Об атаке…
  • "Исламское государство" атаковало армейские позиции в провинции Хомс
  • Боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковали 29 мая 2018 г. одновременно две позиции сирийских правительственных сил на востоке провинции Хомс. Под удары попали нефтеперекачивающая станция Т-3…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.