Войти

США впервые испытали баллистическую ракету после выхода из ДРСМД

В четверг, 12 декабря 2019 г., Соединённые Штаты провели испытание баллистической ракеты малой дальности наземного базирования. Ракета пролетела более 500 км. и упала в океане.

Лукашенко готов залить Белоруссию кровью

Пытаясь сорвать создание Союзного государства, Александр Лукашенко может спровоцировать в Белоруссии большое кровопролитие. Если он сдаст страну на содержание Западу, здесь начнутся те же процессы, что и на Украине ...

Боевики ХТШ захватили базу ПВО на востоке Идлиба

Утром 11 декабря 2019 г. боевики исламистского альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ) неожиданно атаковали позиции сирийских военных в районе заброшенной базы ПВО между селениями Умм Ат-Тин и Мушрефа на восточном…



» » "Исламское государство" заявило о гибели российских военных в провинции Хомс

"Исламское государство" заявило о гибели российских военных в провинции Хомс

Новости » "Исламское государство" заявило о гибели российских военных в провинции Хомс


"Исламское государство" заявило о гибели российских военных в провинции Хомс

Расчет ПТРК боевиков ИГ ведет прицеливание по бронетехнике в составе колонны сирийской армии в пр. Хомс. 17 сентября 2019
Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) опубликовала в сети видео, на котором показаны фрагменты атаки на колонну сирийской армии в провинции Хомс.
На видео боевики ИГ ведут обстрел армейской колонны из ПТРК (предположительно "Фагот"), после чего по ней был открыт огонь из других видов оружиия.
"Исламское государство" заявило о гибели российских военных в провинции Хомс

Расчет ПТРК боевиков ИГ ведет огонь по колонне сирийской армии в пр. Хомс. 17 сентября 2019
Атака произошла на прошлой неделе севернее г. Ас-Сухна, недалеко от административной границы с провинцией Ракка. В результате устроенной засады, по заявлению ИГ, были убиты 15 человек, в числе которых были и российские военные.
Представители сирийской армии опровергли гибель 15 военных в провинции Хомс. Признав сам факт засады командование тем не менее заявило, что число погибших завышено по меньшей мере вдвое. О присутствии среди них российских военнослужащих сирийцы ничего не сообщают. Минобороны РФ тоже никак не прокомментировало заявление ИГ.
На прошлой неделе боевики ИГ атаковали также конвой сирийской армии юго-восточнее Пальмиры. На следующий день, 18 сентября, правительственные войска нанесли ответный удар, уничтожив группу террористов и разбомбив с воздуха их укрытия.
Сирийская армия нанесла ответные удары по боевикам ИГ в провинции Хомс



Источник


Читайте также: 



28.09.2019
Похожие статьи:
  • Сирийская армия нанесла ответные удары по боевикам ИГ в провинции Хомс
  • Сирийская армия нанесла ответные удары по боевикам ИГ в провинции Хомс
    Сирийские военные после операции против ИГ в пустыне Бадия аш-Шам 9 сентября 2019 Подразделения сирийской армии провели ответную операцию против боевиков террористической группировки "Исламское государство" в пустынном регионе Бадия аш-Шам юго-восточнее…
  • Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс
  • Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс
    Боевики ИГ готовятся к атаке правительственных сил, пр. Хомс Несколько сирийских военнослужащих погибли в результате атаки боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в районе Хамима юго-восточнее г. Пальмира…
  • Боевики ИГ организовали крупную серию атак против сирийской армии в провинц ...
  • Боевики ИГ организовали крупную серию атак против сирийской армии в провинц ...
    Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) атаковали 17-18 июня 2019 г. блокпост сирийской армии севернее города Ас-Сухна в (пр. Хомс), а также ряд других позиций правительственных…
  • "Исламское государство" атаковало сирийских военных в провинции Хомс
  • Агентство терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) "Амак" заявило об атаке боевиков позиций сирийской армии севернее орода Ас-Сухна в провинции Хомс.
  • "Исламское государство" атаковало армейские позиции в провинции Хомс
  • Боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковали 29 мая 2018 г. одновременно две позиции сирийских правительственных сил на востоке провинции Хомс. Под удары попали нефтеперекачивающая станция Т-3…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.