Войти

На седьмом небе от счастья: Этим трём Зодиакам Глоба обещает блистательный успех 21 января

Знаки Воздуха получат карту выбора – шаг за Близнецами, Весами и Водолеями.

Либералы беззазорно попиарились на погибших Маркелове и Бабуровой, извратив тематику митинга

В Москве прошла ежегодная акция в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Все шло довольно неплохо, пока либералы, воспользовавшись ситуацией, не поменяли тематику митинга на ...

При ракетном ударе Ирана пострадали 11 американских военных

Центральное командование США (CENTCOM) подтвердило, что при обстреле Ираном баз в Ираке пострадали 11 американских военных. Ранее об этом писало издание Defense One со ссылкой на военные источники в Соединенных Штатах…

Почему голод вызывает головокружение?

Многим из вас может быть знакомо то самое неприятное чувство, когда не позавтракав, мы приступаем к пище в обеденный перерыв, но вместо того, чтобы испытывать голод, мы часто чувствуем в этот момент тошноту ...



» » «Чудесный персонаж» — в деле вмешательства Украины в выборы США обнаружили новую фигуру

«Чудесный персонаж» — в деле вмешательства Украины в выборы США обнаружили новую фигуру

Новости, Политика » «Чудесный персонаж» — в деле вмешательства Украины в выборы США обнаружили новую фигуру


«Чудесный персонаж» — в деле вмешательства Украины в выборы США обнаружили новую фигуру


На фоне громкого политического скандала в Соединённых Штатах с участием Украины начинают выясняться любопытные подробности многолетних тесных связей некоторых украинцев с властью США. Более того, становятся известными с первого взгляда непримечательные истории участия «Незалежной» в американских выборах.



Авторы телеграм-канала «Шаурма Зеленского» рассказали одну такую историю, свидетельствующую о самом непосредственном влиянии украинцев на результаты выборов в США и, само собой, самым нечестным образом. Рассказ о человеке, деятельность которого раскрывает звенья одной цепи взаимовыгодных связей украинских и американских политиков, решавших судьбу стран.



«Интересная история на тему вмешательства украинцев в выборы США.



Мало кто обратил внимание на организатора встречи Зеленского с украинской диаспорой, а ведь президент Украинского конгрессового комитета Америки Андрей Футей чудесный персонаж…




♦ Его отец, Богдан Петрович, после войны ребенком эмигрировал с родителями из Бучача (Трнопольская обл. – прим. ред.), т. к. папа занимал должности в оккупационной немецкой администрации, а родственники воевали в СС.




Богдан сделал в США феноменальную, среди украинцев, юридическую карьеру, став судьей Федерального претензионного суда США, и по праву считается самым успешным в карьере американским украинцем.




Всегда тосковал по Родине, поэтому в 90-х приехав на Украину, за бесценок скупил сотню квартир на Майдане и Хрещатике, продавая и сдавая их — обеспечил беспрецедентный уровень жизни семьи в США.




Был близким другом Ющенко, лоббируя его интересы в Америке, помогал в свое время раскрутиться певице Ани Лорак…



♦ С юных лет связи отца позволили Андрею создать лоббистскую фирму, которая фактически занималась подкупом официальных лиц в Кливленде и Вашингтоне.



Бизнес процветал, но, несмотря на „крышу“ отца, его все же хлопнуло ФБР. Хотите узнать причину?



♦ За взятки заместителям губернатора штата Огайо он „пробил“ бизнесменам контракт на закупку новых электронных баллот-машин.

Это старые машины для голосования на выборах в США. Если помните, прокалывали дырочки в картах, которые в прямом эфире, на весь мир, вручную пересчитывали голоса во время первых выборов Буша-младшего во Флориде. После чего правительствами отдельных штатов было принято решение заменить их на цифровые.



Вот на закупке этих машин по завышенным ценам федералы его и поймали.



♦ По совету отца Андрей заключил сделку со следствием, но все равно пришлось сесть в тюрьму.

Украина тоже молниеносно отреагировала, сняв его с должности почетного консула в штате Огайо.




♦ Позже произошло чудо: во время выборов на второй срок Буша-младшего, все эти футеевские машины почему-то сами голосовали за Буша, вне зависимости от того, за кого избиратель нажимал кнопку, в результате чего под вопли демократов о подтасовке в Огайо (именно голоса от этого штата стали решающими) Буш-младший стал опять президентом.




Начало вмешательству украинцев в американские выборы было положено.



♦ Отсидев где-то год, Футей был в благодарность отпущен и об этом все забыли.



♦ Кроме такого „лоббирования“ в США, Андрей тесно сотрудничал с людьми Януковича, даже имел с ними на Украине строительный бизнес, но донецкие по привычке его кинули.




♦ Теперь Футей-младший всплыл уже как проводник интересов команды Зеленского в США, т. к. является крупным функционером Республиканской партии и возглавлял кампанию Трампа в Огайо.




Понравилась история?»



Читайте также: «ЧВК Вагнера» и самолёты с оружием — Россия снимает покров тайны над присутствием в Африке (ФОТО, ВИДЕО)


«Чудесный персонаж» — в деле вмешательства Украины в выборы США обнаружили новую фигуру




Источник


Читайте также: 



28.09.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.