Войти

Настой целителя для пузожителя: Названа азербайджанская диета для беременных

Правильная пропорция хурмы, гранат и мёда снижают риск осложнений.

Трампенштейн должен быть уничтожен!

Трампенштейн должен быть уничтожен! фельетон 13 октября, 2019 Автор: Чарльз Дж. Хопкинс The Unz Review США Переводчик: nessie264 Оригинал публикации: Trumpenstein Must be Destroyed! Итак...

Турки намеренно обстреляли американцев в Сирии

Об этом рассказал офицер армии США, уточнив, что Анкара знала о местонахождении их позиций.



» » Джихадисты атаковали сирийских военных южнее Алеппо

Джихадисты атаковали сирийских военных южнее Алеппо

Новости » Джихадисты атаковали сирийских военных южнее Алеппо


Джихадисты атаковали сирийских военных южнее Алеппо

Снайпер "Ва Харид аль-Муминин" выдвигается на позиции
Боевики радикальной исламистской группировки, связанной с "Аль-Каидой" (запрещена в РФ), "Ва Харид аль-Муминин" заявили об успешном рейде на позиции сирийских военных в ночь на 26 сентября 2019 г.
Согласно заявлению джихадистов, "муджахиды Ва Харид аль-Муминин провели рейд на позиции армии нусейритов в районе Хриша южнее Алеппо". В результате ночной атаки трое сирийских военнослужащих были убиты. Боевики тоже потеряли одного убитым и трех ранеными.
Управляющая исламистами структура "Ва Харид аль-Муминин" была создана в октябре 2018 года из группировок, связанных с "Аль-Каидой" (Джамаат Ансар аль-Ислам, Хуррас ад-Дин, Джабхат Ансар аль-Ислам и Ансар ат-Таухид).
Боевики "Ва Харид аль-Муминин" пользуются поддержкой руководства исламистской альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" и участвуют в боевых действиях по всему периметру "идлибской зоны".
В августе 2019 г. боевики группировок, входящих в "Ва Харид аль-Муминин" участвовали в боях за север провинции Хама и южный Идлиб, в боях за Хан-Шейхун (Идлиб) и Кабани (Латакия)



Источник


Читайте также: 



02.10.2019
Похожие статьи:
  • Боевики атаковали на юго-востоке провинции Идлиб и захватили село
  • Боевики атаковали на юго-востоке провинции Идлиб и захватили село
    Во вторник, 27 августа 2019 г., на рассвете боевики исламистского альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" и группировки "Ва-Харид аль-Муминин" попытались организовать наступление на нескольких участках фронта общей протяжённостью до 10 километров…
  • "Хайят Тахрир аш-Шам" совершила нападение на позиции сирийских военных на ...
  • Боевики исламистского альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ) 20 апреля 2019 г. атаковали позиции сирийских военных на западных окраинах Алеппо. В результате погибли 19 служащих Республиканской гвардии.
  • Сирийская армия нанесла удары по всей "идлибской зоне" в ответ на атаку б ...
  • Сирийская армия нанесла удары по всей
    Сирийская армия нанесла тяжелые ракетно-артиллерийские удары по всем ключеым участкам фронта по периметру "идлибской зоны" в ответ на ночную атаку диверсионно-штурмовой группы "ингимаси" боевиков группировки "Ансар ат-Таухид" в районе г…
  • Боевики заявили об успешной атаке "ингимаси" в провинции Хама
  • Боевики заявили об успешной атаке
    Боевики, атаковавшие блокпост у г. Таибет аль-Имам Радикальная исламистская группировка "Ансар ат-Таухид" (входит в альянс "Хайят Тахрир аш-Шам" - ХТШ) заявила об успешной атаке своей диверсионно-штурмовой группы "ингимаси" в сирийской провинции…
  • Боевики чеченской группировки впервые за полтора года атаковали сирийских в ...
  • Боевики чеченской группировки впервые за полтора года атаковали сирийских в ...
    В боях в "идлибской зоне" в последние несколько дней засветились боевики одной из самых известных террористических группировок северокавказского происхождения "Аджнад аль-Кавказ" (запрещена в РФ).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.