Войти

Настой целителя для пузожителя: Названа азербайджанская диета для беременных

Правильная пропорция хурмы, гранат и мёда снижают риск осложнений.

Трампенштейн должен быть уничтожен!

Трампенштейн должен быть уничтожен! фельетон 13 октября, 2019 Автор: Чарльз Дж. Хопкинс The Unz Review США Переводчик: nessie264 Оригинал публикации: Trumpenstein Must be Destroyed! Итак...

Турки намеренно обстреляли американцев в Сирии

Об этом рассказал офицер армии США, уточнив, что Анкара знала о местонахождении их позиций.



» » «Хороший ремень иногда полезен»: Лукашенко жёстко раскритиковал идеи о противодействии домашнему насилию

«Хороший ремень иногда полезен»: Лукашенко жёстко раскритиковал идеи о противодействии домашнему насилию

Новости, Политика » «Хороший ремень иногда полезен»: Лукашенко жёстко раскритиковал идеи о противодействии домашнему насилию


«Хороший ремень иногда полезен»: Лукашенко жёстко раскритиковал идеи о противодействии домашнему насилию


Президент Беларуси Александр Лукашенко жестко раскритиковал идеи о противодействии домашнему насилию, заявив, что «хороший ремень иногда полезен для ребенка».



Об этом Лукашенко сказал в общении с журналистами, сообщает его пресс-служба.



«Все эти глупости взятые прежде всего с Запада. Вы можете не волноваться, и народ пусть не волнуется — мы будем исходить исключительно из собственных интересов, наших белорусских, славянских традиций, и нашего жизненного опыта», — сказал Лукашенко.



«Где-то кто-то брякнул — о противодействии насилию в семье. Это сейчас модные формулировки на Западе. У них скоро семей не будет: мужик на мужике женится или замуж выходит. Детей некому рожать. А мы у них перенимаем какие-то нормы поведения в семье», — добавил белорусский президент.



Лукашенко признался, что не является сторонником того, чтобы наказывать детей. Но иногда, по его словам, этого не избежать.



«Надо выходить из той ситуации, которая у нас складывается. Хороший ремень иногда тоже полезен для ребенка. Не для всех, конечно», — пояснил белорусский президент, добавив, что его старший сын Виктор «часто от него получал».



«Средний, Дима, уже видел, как Вити доставалось, и ровненько стоял рядом. Младшего, ему пятнадцатый год, я вообще никогда не наказывал: он этого не заслуживал», — поделился Лукашенко опытом своей семьи.



Законопроект о противодействии домашнему насилию разрабатывало Министерство внутренних дел. Лукашенко считает, что им должны заниматься представители органов власти на местах, общественные организации и Администрация президента.



Читайте также: Конец Зе — конец государства: на Украине предсказали катастрофу





Источник


Читайте также: 



06.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.