Войти

Украинскую делегацию вышвырнули из Белого дома

Советник Дональда Трампа по национальной безопасности выставил за дверь представителей украинской верхушки, как только те подняли вопрос о встрече Зеленского с президентом США. Причём выгнали их чуть ли не пинком ...

2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Одним деньги «упадут на голову», другим придётся попотеть, рассказала астролог.

ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)

Оккупационные силы ВСУ вывесели флаги США на своих позициях неподалеку от села Крымское и поселка городского типа Мироновский.



» » Военная приемка. Беспилотные тяжеловесы | Служу России. Эфир 27.10.2019 | Подборка видео

Военная приемка. Беспилотные тяжеловесы | Служу России. Эфир 27.10.2019 | Подборка видео

Новости, Политика » Военная приемка. Беспилотные тяжеловесы | Служу России. Эфир 27.10.2019 | Подборка видео


Первый. Ударный. Новейший. Свой очередной выпуск «Военная приемка» начинает с настоящей сенсации. Тяжелый беспилотный самолет С-70 «Охотник» - разработка КБ «Сухого». Он создан по технологии стелс и вооружен до зубов. Его совместный полет с истребителем 5-го поколения Су-57 произвел фурор в СМИ и привлек внимание не только простых людей, но и специалистов. Настоящим эксклюзивом станет интервью его создателя. Второй герой программы - первый полностью электрический большой беспилотник «Орион». До этого момента он тоже был полностью засекречен. Сутки непрерывного полета на высоте 8 километров для этой машины обычное дело. Она умеет воевать. Наконец, следующей премьерой программы станет воздушный разведчик «Корсар» - единственный в стране беспилотник, который способен нести все виды полезных нагрузок от видео и фотоаппаратуры до метеорологических приборов и оружия. Кроме того, зрители увидят 5-тонного великана – пожарный беспилотник. А также узнают из какой ткани создают и в какой печи выпекают воздушных роботов.





Служу России. Эфир 27.10

















Читайте также: 



27.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.