Войти

Bloomberg: мировая экономика потеряет $5 трлн из-за коронавируса

В течение ближайших двух лет ущерб мировой экономике в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 составит более $5 трлн. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на прогнозы банков Уолл-стрит...

«Никто не покидает наше отделение иначе, чем в мешке для трупов», — медсестра из Нью-Йорка (ФОТО)

Как сообщала «Русская Весна», США вышли на второе место в мире по количеству жертв, обогнав Испанию.

Хуситы ведут наступление в в провинциях Мариб, Джауф и в саудовской провинции Наджран

Наступление хуситов на северо-западе провинции Мариб, 5-6 апреля 2020 Отряды йеменского шиитского движения "Ансар Алла" (хуситы) с конца марта развернули активные наступательные операции одновременно в центральных провинциях Мариб и Джауф, а…



» » Военная приемка. Беспилотные тяжеловесы | Служу России. Эфир 27.10.2019 | Подборка видео

Военная приемка. Беспилотные тяжеловесы | Служу России. Эфир 27.10.2019 | Подборка видео

Новости, Политика » Военная приемка. Беспилотные тяжеловесы | Служу России. Эфир 27.10.2019 | Подборка видео


Первый. Ударный. Новейший. Свой очередной выпуск «Военная приемка» начинает с настоящей сенсации. Тяжелый беспилотный самолет С-70 «Охотник» - разработка КБ «Сухого». Он создан по технологии стелс и вооружен до зубов. Его совместный полет с истребителем 5-го поколения Су-57 произвел фурор в СМИ и привлек внимание не только простых людей, но и специалистов. Настоящим эксклюзивом станет интервью его создателя. Второй герой программы - первый полностью электрический большой беспилотник «Орион». До этого момента он тоже был полностью засекречен. Сутки непрерывного полета на высоте 8 километров для этой машины обычное дело. Она умеет воевать. Наконец, следующей премьерой программы станет воздушный разведчик «Корсар» - единственный в стране беспилотник, который способен нести все виды полезных нагрузок от видео и фотоаппаратуры до метеорологических приборов и оружия. Кроме того, зрители увидят 5-тонного великана – пожарный беспилотник. А также узнают из какой ткани создают и в какой печи выпекают воздушных роботов.





Служу России. Эфир 27.10

















Читайте также: 



27.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.