Войти

Контрразведка США получит 700 млн. долларов на борьбу с внешними угрозами. Среди главных названы Россия и Китай

Новая стратегия контрразведки США на 2020-2022 годы формулирует пять задач для нее, а первыми в списке угроз называет Россию и Китай. Документ был обнародован на сайте Национального центра контрразведки и…

Придумано лекарство от «лишних влюбленностей»

Каждый из нас хоть раз в жизни находился под влиянием одного из сильнейшего и не поддающегося контролю чувства влюбленности. Испытывая целый комплекс положительных эмоций, влюбленные люди зачастую не способны ...

Отчаянный 72-летний серб идёт в Москву пешком, чтобы поздравить Путина с Днём Победы

Милован Милутинович отправился в поход из города Ужице в центральной Сербии, и планирует преодолеть 2640 километров пешком.



» » Богдан: «Зеленский устал»

Богдан: «Зеленский устал»

Новости, Политика » Богдан: «Зеленский устал»


Богдан: «Зеленский устал»


Не прошло и полгода, как Владимир Зеленский «устал» на посту президента Украины. Об этом общественности заявил глава его Офиса Андрей Богдан.



По словам Богдана, Зеленского утомил негатив, который льётся на него со всех сторон. К тому же, он очень болезненно воспринимает критику в отношении своей команды и нынешней власти в целом.




«Он устал… Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и с использованием средств массовой информации — он это очень болезненно воспринимает», — заявил Богдан украинским журналистам.




Глава Офиса отметил, что ему не так сложно, как главе государства, который изо всех сил пытается улучшить имидж Украины в глазах собственных граждан и мировой общественности.



«Я более привыкший, я иногда ему говорю: „Перестань читать Facebook, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия“... Но для него это очень болезненно», — добавил Богдан.




«Он очень сильно старается, всё время куда-то ездит, у него много международных встреч, Порошенко и не снилось.




Он очень популярный уже в мире человек. Поскольку такая заинтересованность, надо как-то использовать на благо государства, привлекать инвесторов, приглашать людей, приглашать политиков, объяснять, что у нас происходит, поправлять имидж государства.



А это очень тяжело. Это очень много сил забирает и энергии. Он сильно за это переживает. Он действительно измучен», — резюмировал Богдан.




«Бобик сдох», как говорят в народе. Последует ли за «Я устал» сакраментальное «Я ухожу»?




В любом случае, хотелось бы напомнить Зеленскому одно мудрое высказывание о том, что недостаток эффективности работы суетой не компенсируется.



Читайте также: Зеленскому посоветовали готовиться к реинтеграции Украины в Россию





Источник


Читайте также: 



31.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.