Войти

Украинскую делегацию вышвырнули из Белого дома

Советник Дональда Трампа по национальной безопасности выставил за дверь представителей украинской верхушки, как только те подняли вопрос о встрече Зеленского с президентом США. Причём выгнали их чуть ли не пинком ...

2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Одним деньги «упадут на голову», другим придётся попотеть, рассказала астролог.

ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)

Оккупационные силы ВСУ вывесели флаги США на своих позициях неподалеку от села Крымское и поселка городского типа Мироновский.



» » Богдан: «Зеленский устал»

Богдан: «Зеленский устал»

Новости, Политика » Богдан: «Зеленский устал»


Богдан: «Зеленский устал»


Не прошло и полгода, как Владимир Зеленский «устал» на посту президента Украины. Об этом общественности заявил глава его Офиса Андрей Богдан.



По словам Богдана, Зеленского утомил негатив, который льётся на него со всех сторон. К тому же, он очень болезненно воспринимает критику в отношении своей команды и нынешней власти в целом.




«Он устал… Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и с использованием средств массовой информации — он это очень болезненно воспринимает», — заявил Богдан украинским журналистам.




Глава Офиса отметил, что ему не так сложно, как главе государства, который изо всех сил пытается улучшить имидж Украины в глазах собственных граждан и мировой общественности.



«Я более привыкший, я иногда ему говорю: „Перестань читать Facebook, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия“... Но для него это очень болезненно», — добавил Богдан.




«Он очень сильно старается, всё время куда-то ездит, у него много международных встреч, Порошенко и не снилось.




Он очень популярный уже в мире человек. Поскольку такая заинтересованность, надо как-то использовать на благо государства, привлекать инвесторов, приглашать людей, приглашать политиков, объяснять, что у нас происходит, поправлять имидж государства.



А это очень тяжело. Это очень много сил забирает и энергии. Он сильно за это переживает. Он действительно измучен», — резюмировал Богдан.




«Бобик сдох», как говорят в народе. Последует ли за «Я устал» сакраментальное «Я ухожу»?




В любом случае, хотелось бы напомнить Зеленскому одно мудрое высказывание о том, что недостаток эффективности работы суетой не компенсируется.



Читайте также: Зеленскому посоветовали готовиться к реинтеграции Украины в Россию





Источник


Читайте также: 



31.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.