Войти

Контрразведка США получит 700 млн. долларов на борьбу с внешними угрозами. Среди главных названы Россия и Китай

Новая стратегия контрразведки США на 2020-2022 годы формулирует пять задач для нее, а первыми в списке угроз называет Россию и Китай. Документ был обнародован на сайте Национального центра контрразведки и…

Придумано лекарство от «лишних влюбленностей»

Каждый из нас хоть раз в жизни находился под влиянием одного из сильнейшего и не поддающегося контролю чувства влюбленности. Испытывая целый комплекс положительных эмоций, влюбленные люди зачастую не способны ...

Отчаянный 72-летний серб идёт в Москву пешком, чтобы поздравить Путина с Днём Победы

Милован Милутинович отправился в поход из города Ужице в центральной Сербии, и планирует преодолеть 2640 километров пешком.



» » Андрей Ваджра. Атомная энергетика имени Чернобыля 05.11.2019. (№ 70)

Андрей Ваджра. Атомная энергетика имени Чернобыля 05.11.2019. (№ 70)

Новости, Политика » Андрей Ваджра. Атомная энергетика имени Чернобыля 05.11.2019. (№ 70)


Когда общаешься с пэрэсичными украинскими гражданами, возникает ощущение, что представления о своей родине они черпают из гондурасских газет. Эти представления вроде бы как об Украине, но эта Украина какая-то уж очень гондурасская, слабо связанная с реальностью.
Нет, правда, есть такая закономерность: чем дольше человек находится на территории Украины, тем слабее он понимает, где находится. Звучит парадоксально, но фактов, противоречащих этой закономерности, я пока не встречал. (Как вы понимаете, единичные исключения не в счёт.) В большинстве своём укрограждане слабо понимают, в какой стране они живут…




Читайте также: 



05.11.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.