Войти

На седьмом небе от счастья: Этим трём Зодиакам Глоба обещает блистательный успех 21 января

Знаки Воздуха получат карту выбора – шаг за Близнецами, Весами и Водолеями.

Либералы беззазорно попиарились на погибших Маркелове и Бабуровой, извратив тематику митинга

В Москве прошла ежегодная акция в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Все шло довольно неплохо, пока либералы, воспользовавшись ситуацией, не поменяли тематику митинга на ...

При ракетном ударе Ирана пострадали 11 американских военных

Центральное командование США (CENTCOM) подтвердило, что при обстреле Ираном баз в Ираке пострадали 11 американских военных. Ранее об этом писало издание Defense One со ссылкой на военные источники в Соединенных Штатах…

Почему голод вызывает головокружение?

Многим из вас может быть знакомо то самое неприятное чувство, когда не позавтракав, мы приступаем к пище в обеденный перерыв, но вместо того, чтобы испытывать голод, мы часто чувствуем в этот момент тошноту ...



» » Сирийская армия вернула под свой контроль два селения в пр. Хасака

Сирийская армия вернула под свой контроль два селения в пр. Хасака

Новости » Сирийская армия вернула под свой контроль два селения в пр. Хасака


Сирийская армия вернула под свой контроль два селения в пр. Хасака


Сирийские правительственные войска и курдские отряды самообороны YPG 18 ноября 2019 г. после серии ракетно-артиллерийских ударов выбили протурецких боевиков "Сирийской национальной армии" (СНА) из двух селений в провинции Хасака.
Около полудня было освобождено малое село Дашиша, а спустя примерно полчаса посёлок Тавила, расположенный на трассе М-4 Алеппо - Хасака.
Боевики СНА и турецкие военные захватили ряд селений на прошлой неделе западнее и северо-западнее города Тель-Тамр в пр. Хасака. В ходе серии контратак 16 ноября сирийская армия отбила часть крупного посёлка Аль-Ариш, а 18 села Дашиша и Тавила. В настоящий момент продолжаются интенсивные боевые действия в Аль-Ариш.



Источник


Читайте также: 



20.11.2019
Похожие статьи:
  • Протурецкие силы захватили пять селений в провинциях Ракка и Хасака
  • Протурецкие силы захватили пять селений в провинциях Ракка и Хасака
    Через три дня после неудачных попыток прорвать оборону сирийской армии и курдов турецкие военные и боевики "Сирийской национальной армии" (СНА) наконец продвинуться вперед в провинциях Ракка и Хасака.
  • Протурецкие боевики не могут прорваться к Тель-Тамр
  • Протурецкие боевики не могут прорваться к Тель-Тамр
    Ситуация на восточном участке фронта в пр. Хасака Спустя трое суток после возобновления протурецкими силами наступательной операции в сирийской провинции Хасака они так и не смогли добиться успеха. Сирийская армия и…
  • Сирийская армия отбила высоту и селение Тель-Маллях, селения Асман и Джубба ...
  • Сирийская армия отбила высоту и селение Тель-Маллях, селения Асман и Джубба ...
    В ночь на 29 июля 2019 г. сирийские правительственные войска после серии ударов артиллерии и авиации атаковали позиции боевиков исламистских группировок "Джейш аль-Изза", "Ансар ад-Дин", "Национального фронта освобождения", "Исламской партии…
  • Курды освободили от ИГ район в провинции Хасака
  • Курды освободили от ИГ район в провинции Хасака
    За прошедшую неделю преимущественно курдские "Сирийские демократические силы" (СДС) освободили от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) довольно большой район западнее освобожденного ранее района Дашиша - Хаддадж…
  • Сирийская армия освободила более 10 селений северо-западнее Абу ад-Духур
  • Сирийская армия освободила более 10 селений северо-западнее Абу ад-Духур
    После попытки вторжения турецкой военной колонны в южную часть провинции Алеппо сирийское командование приняло решение о наступлении в данном направлении. Позиции боевиков исламистских группировок последние сутки подверглись массированным ударам сирийской…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.