Войти

Экс-командующий 58-й армией ВС РФ арестован по подозрению в мошенничестве — СМИ

Сообщается, что гарнизонный суд отправил генерала под стражу на два месяца.

Зеленский пожаловался на нехватку 75% средств ПВО

Кроме того, Украине нужны от 120-130 современных самолётов.

Минобороны предлагает уточнить линию госграницы на Балтике у Калининградской области

Соответствующую акваторию можно будет использовать как внутренние морские воды РФ.

На Украине дальнобойщики заблокировали трассу Киев–Одесса

Так они протестуют против закона Байдена-Зеленского о мобилизации.

В России предложили запретить никабы

Gаранджа, никаб и бурка полностью закрывают лицо в отличие от хиджаба.


» » БЭСК завершила 3-й этап реконструкции ул. Комсомольская в Уфе

БЭСК завершила 3-й этап реконструкции ул. Комсомольская в Уфе

Новости » БЭСК завершила 3-й этап реконструкции ул. Комсомольская в Уфе


БЭСК завершила 3-й этап реконструкции ул. Комсомольская в УфеОАО «БЭСК» открыло новый 2014 год завершением третьего этапа реконструкции улицы Комсомольская. Третий этап стартовал в августе 2013 года, и за пять месяцев были демонтированы провода, грозотросы и четыре металлические опоры ВЛ 110 кВ «Глумилино-Краснодонская, 3, 4 цепь» на отрезке между улицами Бессонова и 8 Марта, на глубине 3 м проложена трубная канализация из шести труб диаметром 160 мм под кабельную линию электропередачи 110 кВ и одна диаметром 110 мм – под кабель связи. Вслед за этим электросетевики проложили около 3 км кабеля на всем протяжении улицы Комсомольская – от подстанции «Глумилино» до ул. 8 Марта. На стыке кабельной и воздушной части ЛЭП – на опоре №19 – смонтировали шесть концевых муфт. С начала реконструкции освоено порядка 150 млн рублей, которые выделены из бюджета компании.



Кабельный участок ВЛ 110 кВ «Глумилино-Краснодонская, 3 и 4 цепь» по ул. Комсомольская будет введен в работу в ближайшие месяцы для повышения надежности электроснабжения потребителей и успешного прохождения ОЗП 2013-2014 года.

Совместный проект ОАО «БЭСК» и Администрации ГО г. Уфа стартовал в ноябре 2012 года. Он предполагает перевод в кабель высоковольтной линии 110 кВ «Глумилино-Краснодонская, 3, 4 цепь» на всем ее протяжении от подстанции «Глумилино», расположенной на углу улиц Комсомольская и Рязанская, до подстанции «Краснодонская», находящейся на пересечении ул. Пархоменко и бульвара Ибрагимова. По словам главы администрации Уфы Ирека Ялалова, «совместный проект администрации города и ОАО «БЭСК» позволит создать более комфортную городскую среду, проложить нормальные транспортные коридоры».






Читайте также: 



10.01.2014
Похожие статьи:
  • В БЭСК продолжаются массовые плавки гололеда на ЛЭП
  • В БЭСК продолжаются массовые плавки гололеда на ЛЭП
    Последние дни уходящего года в Башкирии характеризуются неустойчивой погодой. Температурные колебания в районе нуля градусов внесли серьезные коррективы в энергосистему республики. В большей части региона электросетевики произвели плавки гололеда на проводах и грозотросах линий электропередачи.
  • В 2014г БЭСК начнет строительство 4-х ПС 110 кВ
  • В 2014г БЭСК начнет строительство 4-х ПС 110 кВ
    ОАО «Башкирская электросетевая компания» подводит итоги работы за 14 месяцев – с момента создания в ноябре 2012 года в результате реорганизации ОАО «Башкирэнерго» – и намечает перспективы развития на 2014 год.
  • ФСК включила ВЛ-500 кВ Нижневартовская ГРЭС – Белозерная
  • ФСК включила ВЛ-500 кВ Нижневартовская ГРЭС – Белозерная
    МЭС Западной Сибири поставили под нагрузку третью автотрансформаторную группу (3 АТГ) на подстанции 500 кВ Белозерная и включил в работу вторую цепь линии электропередачи 500 кВ Нижневартовская ГРЭС – Белозерная. Модернизация оборудования необходима для обеспечения схемы выдачи мощности
  • Башкирэнерго в Уфе приступило к прокладке кабельной ЛЭП
  • Башкирэнерго в Уфе приступило к прокладке кабельной ЛЭП
    В Уфе ООО «Башкирэнерго» (дочернее предприятие ОАО «БЭСК») приступило к прокладке кабельной линии электропередачи в готовую трубную канализацию на отрезке между улицей 50 лет СССР и бульваром Хадии Давлетшиной. Эти работы проводятся в рамках совместного с администрацией Уфы проекта по реконструкции
  • В Сочи введена КЛ-110 кВ Альпийская – Верещагинская
  • В Сочи введена КЛ-110 кВ Альпийская – Верещагинская
    Специалисты «Кубаньэнерго» группы компаний «Россети» ввели в работу новую кабельную линию электропередачи (ЛЭП) напряжением 110 кВ на участке от подстанции (ПС) «Альпийская» до подстанции «Верещагинская».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.