Войти

На седьмом небе от счастья: Этим трём Зодиакам Глоба обещает блистательный успех 21 января

Знаки Воздуха получат карту выбора – шаг за Близнецами, Весами и Водолеями.

Либералы беззазорно попиарились на погибших Маркелове и Бабуровой, извратив тематику митинга

В Москве прошла ежегодная акция в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Все шло довольно неплохо, пока либералы, воспользовавшись ситуацией, не поменяли тематику митинга на ...

При ракетном ударе Ирана пострадали 11 американских военных

Центральное командование США (CENTCOM) подтвердило, что при обстреле Ираном баз в Ираке пострадали 11 американских военных. Ранее об этом писало издание Defense One со ссылкой на военные источники в Соединенных Штатах…

Почему голод вызывает головокружение?

Многим из вас может быть знакомо то самое неприятное чувство, когда не позавтракав, мы приступаем к пище в обеденный перерыв, но вместо того, чтобы испытывать голод, мы часто чувствуем в этот момент тошноту ...



» » В ЛНР ответили на планы Киева по «реинтеграции Донбасса»

В ЛНР ответили на планы Киева по «реинтеграции Донбасса»

Новости, Политика » В ЛНР ответили на планы Киева по «реинтеграции Донбасса»


В ЛНР ответили на планы Киева по «реинтеграции Донбасса»


Сценарии реинтеграции Донбасса можно считать фантастикой до тех пор, пока не будет реальной модели дальнейшего сосуществования Киева и Республик Донбасса.



Об этом РИА Новости заявил представитель Луганской Народной Республики в политической подгруппе Родион Мирошник.



Напомним, во вторник пресс-служба президента Украины Владимира Зеленского сообщила, что на совещании при участии президента Украины по подготовке к встрече в «нормандском формате» утверждены пять сценариев реинтеграции Донбасса.




«И снова сказки о „пяти сценариях”! Их может быть и двадцать, но если не будет реальной модели дальнейшего сосуществования, их можно сразу передавать в отдел фантастики!




Не существует моделей „реинтеграции”, есть только шанс построить диалог, тяжелый диалог, Киева и Донбасса и договориться о модели дальнейшего сосуществования», — заявил Мирошник.



По мнению представителя Республики, Киеву необходимо начать с уважения к людям, живущим в Донбассе, с признания их прав и после этого можно начинать вести равноправный диалог.



«Когда же сторона, подписавшая соглашения на фоне военных поражений, исходит из того, что она кому-то будет навязывать свои правила и условия, то диалога не получится. И сценарии превращаются в очередной „патриотический фейк”, которых в том здании (в Совете национальной безопасности и обороны Украины — прим. ред.) за последние пять лет наплодили тонны!» — добавил Мирошник.



Читайте также: Вездесущее возмездие: Каратель сбежал с Украины и попал в немецкий «ад»


Источник



Источник


Читайте также: 



04.12.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.