Войти

«Любит, когда её хотят» - Астролог описал любовную изюминку женщины-Водолея

Эта черта делает её одним из самых привлекательных знаков Зодиака, считает эксперт.

Поставки боевых самолетов в ВКС России в 2019 году стали наименьшими за последние 8 лет

Четыре полученных авиационной группой высшего пилотажа ВКС России "Русские Витязи" истребителя Су-35C (синие бортовые номера с "50" по "53") новой постройки Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (КнААЗ) - филиала…

Главные опасности крещенского купания в проруби назвал врач

Пьяный ныряльщик в гораздо большей опасности, чем человек с больным сердцем.



» » «Очень сложный вопрос»: Зеленский не знает «откуда взять деньги» на пенсии (ВИДЕО)

«Очень сложный вопрос»: Зеленский не знает «откуда взять деньги» на пенсии (ВИДЕО)

Новости, Политика » «Очень сложный вопрос»: Зеленский не знает «откуда взять деньги» на пенсии (ВИДЕО)


«Очень сложный вопрос»: Зеленский не знает «откуда взять деньги» на пенсии (ВИДЕО)


Президент Украины Владимир Зеленский рассказал аграриям, когда в стране начнут поднимать пенсии. Об этом он сообщил во время визита в село Красная Слободка Киевской области.



В ходе рабочей поездки Владимир Зеленский обсудил текущие проблемы с аграриями, а после решил пообщаться с пенсионерами, которые также приехали на встречу с президентом.



Один из них пожаловался Зеленскому, что у него 40 лет стажа работы, а получает он пенсию немного выше минимальной — всего 2,5 тысячи гривен. Он поинтересовался у президента, когда пенсионные выплаты начнут увеличиваться.



«Проработал почти 40 лет, из них 30 — в сельском хозяйстве. Разве это пенсия? На нее можно прожить? И сейчас работаю, спасибо Петру Владимировичу, что еще держит нас», — обратился пенсионер к Зеленскому.




«С пенсиями, понятно, очень сложный вопрос. Очень сложный вопрос. За 2,5 тысячи невозможно жить. Понимаю. Будем стараться увеличить. Пока нам не предоставило всю схему Министерство соцполитики. Они должны предложить схему с пенсиями.




Сказали нам, что постепенно, частями, учитывая возраст людей, будем помогать и увеличивать. Но просто надо, чтобы люди хоть налоги платили. Откуда взять деньги?




Все понимаем, что на 2,5 тысячи человек не может существовать и просто быть человеком. Это понятно. Ну, увеличим, ну, дайте хоть время», — сказал Владимир Зеленский, а один из членов его делегации добавил: «А пока работайте, подрабатывайте».




Также Зеленский ответил на вопрос о моратории на землю и объяснил, что снять его можно будет только после подписания закона.




«А потом нужно будет работать с реестрами, чтобы все было чисто. Это только через год, я думаю, осенью, начнется только. Нужна большая долгая подготовка к продаже земли», — отметил президент.




Читайте также: Новый план Зеленского: резкий разворот Украины в идеологии (ВИДЕО)






Источник


Читайте также: 



18.12.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.