Войти

В Верховной Раде предложили обязать депутатов посещать докторов

В обязательный список предлагают включить психиатра и нарколога.

Должны готовиться к нападению России и наступлению на Донбассе, — главком ВСУ

«Наша задача как ВСУ — не ждать „манны небесной“, мы должны к этому готовиться», — заявил украинский генерал.

«Слуги народа» поехали в Трускавец на выездное заседание

Там они обсудят кадровые ротации в Кабмине.

Источник назвал причину крушения Ан-26 под Хабаровском

Фактические действия лётного экипажа не соответствовали заявленным.


» » Спотовые цены на газ в США вернулись на прежние уровни после скачка в начале недели

Спотовые цены на газ в США вернулись на прежние уровни после скачка в начале недели

Новости » Спотовые цены на газ в США вернулись на прежние уровни после скачка в начале недели


Спотовые цены на газ в США вернулись на прежние уровни после скачка в начале неделиСпотовые цены на природный газ на северо-востоке США вернулись на прежние уровни после резкого скачка до исторических максимумов в понедельник, вызванного аномально холодной погодой в стране, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на Platts.



Цены на газ Transcontinental Gas Pipeline Zone 6 non-New York в ходе торгов понедельника, 6 января, достигали отметки в 59,22 доллара за миллион БТЕ. Цены на газ Transco Zone 6 New York достигали при этом 52,8 доллара за миллион БТЕ. Однако уже во вторник цены начали снижаться и к настоящему моменту находятся на уровнях 26 и 28,66 доллара за миллион БТЕ соответственно.

По данным портала NGI, спрос на газ в США в первую неделю года существенно вырос: в северо-восточных штатах Новой Англии рост составил около 13% по сравнению с последней неделей 2013 года – до 3,5 миллиарда кубометров в сутки. На юго-востоке страны спрос вырос более чем на 20% – до 17,4 миллиарда кубометров в день. На Среднем Западе США за период с 1 по 7 января спрос составил 16,6 миллиарда кубометров в день, что на 25% больше показателя, наблюдавшегося 25-31 декабря 2013 года.

На протяжении ряда дней центральные и восточные штаты США находились под воздействием фронта холодного воздуха из Арктики, который привел к рекордно низким температурам за последние 20 лет. Морозы затронули территории, на которых проживает более 200 миллионов человек. Серьезных повреждений инфраструктуры отмечено не было, однако с непогодой связывают гибель по меньшей мере 21 человека.

Сейчас волна холодов постепенно отступает. По оценкам Национальной метеорологической службы США, практически на всей территории страны в ближайшее время ожидается существенное потепление.


Читайте также: 



10.01.2014
Похожие статьи:
  • Украина за 11 мес сократила импорт газа из РФ на 15,5%
  • Украина за 11 мес сократила импорт газа из РФ на 15,5%
    Украина в январе-ноябре 2013 года импортировала из России 25,7 миллиарда кубометров газа, что на 15,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает в среду сайт госкомпании “Укртрансгаз”.
  • Мировые цены на нефть выросли на новостях из Ливии
  • Мировые цены на нефть выросли на новостях из Ливии
    Мировые цены на нефть в понедельник, 16 декабря, выросли на фоне продолжения волнений в Ливии, а также слабого курса доллара, что повышает спрос на сырье со стороны держателей других валют, свидетельствуют данные торгов.
  • Мировые цены на нефть снизились на фоне слабой макроэкономической статистик ...
  • Мировые цены на нефть снизились на фоне слабой макроэкономической статистик ...
    Мировые цены на нефть в понедельник, 9 декабря, снизились на фоне слабой макроэкономической статистики из Европы, свидетельствуют данные торгов.
  • Мировые цены на нефть понизились на росте запасов в США
  • Мировые цены на нефть понизились на росте запасов в США
    Мировые цены на нефть в четверг понизились на фоне роста оптовых запасов сырья в США и слабой статистики с рынка труда страны, свидетельствуют данные торгов.
  • Транзит газа из РФ через Украину за 9 мес составил 61 млрд куб м
  • Транзит газа из РФ через Украину за 9 мес составил 61 млрд куб м
    Транзит российского газа в страны Европы по территории Украины за январь-сентябрь 2013 года составил 61 миллиард кубометров, что на 400 миллионов кубов больше (+0,6%) показателя за аналогичный период прошлого года, сообщает в среду госкомпания “Укртрансгаз”.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.