Войти

Путин поспорил об ударении в слове «украинцы»

Президент Владимир Путин поспорил с журналистом ТАСС Андреем Ванденко, который попытался поправить ударение в сказанном российским лидером слове «укрАинцы». «УкрАинцами называли людей, которые…» – сказал ...

Американские атомные подводные лодки типа Virginia будут оснащены гиперзвуковыми ракетами

Как сообщает американский веб-ресурс USNI News , cогласно направленному министерством обороны США 10 февраля 2020 года в законодательные учреждения проекту оборонного бюджета США на 2021 финансовый год (начнется 1 октября…

«Битва экстрасенсов» помогла расследовать множество уголовных дел на Украине, — министр (ВИДЕО)

«Можно по-разному оценивать: шлак/ не шлак, но благодаря „Битве экстрасенсов” были расследованы многие уголовные дела».



» » Минобороны: боевики готовят новую провокацию с химоружием под Алеппо

Минобороны: боевики готовят новую провокацию с химоружием под Алеппо

Новости » Минобороны: боевики готовят новую провокацию с химоружием под Алеппо


Минобороны: боевики готовят новую провокацию с химоружием под Алеппо

На «горячую линию» российского Центра по примирению враждующих сторон 3 февраля в 22.15 по московскому времени поступила информация от двух жителей населенного пукнкта Маарет-эль-Арт, расположенного в Идлибской зоне деэскалации в 11 км северо-западнее Алеппо, о том, что представители организации «Белые каски» при поддержке террористов «Хайят Тахрир аш-Шам»* готовят провокацию с использованием отравляющих веществ.
Сирийские военные взяли в плен свидетеля подготовки новой провокации
«Для этого 1 февраля в Маарет-эль-Арт прибыла группа численностью около 15 человек представителей "Белых касок" под руководством уроженца Хан-Шейхуна и боевика террористической группировки "Хайят Тахрир аш-Шам"* Махи ад-Дин аль-Ам. Данный террорист имеет опыт съемки постановочных кадров якобы "химатаки" 4 апреля 2017 года в городе Хан-Шейхун провинции Идлиб», - рассказали «Звезде» в Центре по примирению враждующих сторон.
Новую провокацию планируется инсценировать в населенном пункте Маарет-эль-Артик с участием массовки около 200 человек из числа прибывших в Идлибскую зону деэскалации родственников боевиков, включая детей, ранее вывезенных с южных провинций.
«К месту съемок из подземного хранилища "белокасочниками" на двух пикапах сегодня было доставлено около 400 литров химического раствора», - добавили в ЦПВС,
Готовые видеосюжеты должны быть опубликованы на информационных ресурсах «Белых касок» в социальных сетях для подхвата ведущими западными и арабскими СМИ.
Источник: ТК "Звезда"



Источник


Читайте также: 



05.02.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.