Войти

Washington Post сообщила, когда американская помощь попадёт на Украину

Голосование за пакет помощи Украине состоится сегодня.

Украина пересекла «ядерную красную линию Путина»

Newsweek прокомментировали атаку украинским БПЛА Мордовии.

Столтенберг созывает заседание Совета «Украина-НАТО»

Генсека об этом попросил Зеленский.

Джонсон назвал дату голосования за пакет помощи Украине

Спикер Палаты представителей заявил, что это будет кредит.


» » Объем незаконного энергопотребления в Сочи в 2012-2013гг достиг 344,8 млн кВтч

Объем незаконного энергопотребления в Сочи в 2012-2013гг достиг 344,8 млн кВтч

Новости » Объем незаконного энергопотребления в Сочи в 2012-2013гг достиг 344,8 млн кВтч


Объем незаконного энергопотребления в Сочи в 2012-2013гг достиг 344,8 млн кВтчОбъем незаконного потребления электроэнергии в Сочи по итогам 2012-2013 годов составил 344,8 миллиона кВт.ч, что сопоставимо с суммарным потреблением Сочинского энергорайона за декабрь прошлого года, говорится в сообщении ОАО “Россети” .



“По итогам 2012-2013 годов в Сочи было зафиксировано почти 1600 фактов незаконного пользования электроэнергией. Объем неучтенной энергии составил 344,8 миллиона кВт.ч на общую сумму 1,315 миллиарда рублей”, – отмечается в сообщении.

Наибольшее количество незаконных подключений приходится на бытовых абонентов – 701, по юридическим лицам – 419, по многоквартирным домам – 278, по социальным объектам – 197. Также отмечено значительное число повторных незаконных подключений.

В настоящее время на территории Сочи действует мораторий на техприсоединение потребителей к электросетям. Федеральная антимонопольная служба РФ признала его незаконным и предписала ОАО “Кубаньэнерго” (филиал “Россетей”) исполнить договоры, заключенные с потребителями до середины июля 2012 года. Однако, несмотря на официальное предписание, “Кубаньэнерго” решило перенести процедуру техприсоединения на период после проведения Олимпийских игр.

По оценкам энергетиков, компаниям, организациям и бытовым абонентам, ожидающим техприсоединения в Сочи, в общей сложности понадобится 300 МВт мощности. Для сравнения: в настоящее время общее энергопотребление Сочи зимой в пиковый период оценивается Минэнерго в 200-250 МВт.






Читайте также: 



10.01.2014
Похожие статьи:
  • Подано напряжение на энергообъекты комплекса олимпийских трамплинов в Сочи
  • Подано напряжение на энергообъекты комплекса олимпийских трамплинов в Сочи
    «Россети» обеспечили подачу электроэнергии на энергообъекты, питающие комплекс трамплинов и горную медиадеревню в олимпийском Сочи. Это заключительный проект группы компаний «Россети» в рамках подготовки электросетевого хозяйства Сочинского энергорайона к Олимпийским играм.
  • Белгородэнерго компенсировало 65% ущерба от бездоговорного и безучетного по ...
  • Белгородэнерго компенсировало 65% ущерба от бездоговорного и безучетного по ...
    В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго» подвели итоги работы по выявлению бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии за девять месяцев 2013 года. С начала года в регионе зафиксировано 1 580 фактов незаконного использования электроэнергии на сумму свыше 49,6 млн рублей. Это
  • За 9 мес в Ярэнерго похищено 14 млн кВтч
  • За 9 мес в Ярэнерго похищено 14 млн кВтч
    За 9 месяцев 2013 года в филиале ОАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» было выявлено 1168 фактов хищения электроэнергии. Объем неучтенной энергии при этом составил более 14 млн. кВт/ч.
  • В Сочи введена КЛ-110 кВ Альпийская – Верещагинская
  • В Сочи введена КЛ-110 кВ Альпийская – Верещагинская
    Специалисты «Кубаньэнерго» группы компаний «Россети» ввели в работу новую кабельную линию электропередачи (ЛЭП) напряжением 110 кВ на участке от подстанции (ПС) «Альпийская» до подстанции «Верещагинская».
  • В Ростовской области пресечено хищение электроэнергии на 1,3 млн руб
  • В Ростовской области пресечено хищение электроэнергии на 1,3 млн руб
    Специалисты ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний ОАО «Россети») выявили в Ростовской области факты незаконного потребления энергии в общем объеме порядка 724 МВт/ч на сумму более 1,3 млн.рублей. Пресекать злоупотребления потребителей позволяют регулярные рейды.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.