Войти

Золотое сердце дало трещину: доброте Овнов пришел конец

Астрологи рассказали о событиях, которые выведут знака из себя.

Турция укрепляет свои позиции в районе г. Серакиб в сирийской пров. Идлиб

В составе турецких военных колонн, идущих в Сирию, в последнее время все чаще встречаются грузовики и транспортеры со строительными блоками, которые турецкие военные используют для строительства укреплений на своих "наблюдательных…

Ту-160: почему все так боятся российского бомбардировщика и пытаются узнать секреты его конструкции?

Ракетоносец Ту-160 стал настоящим достоянием российской военной авиации. В связи с этим представители разных государств заинтересовались деталями конструкции самолета, в частности его реактивными двигателями...



» » Боевики попытались сбить российский Су-24 из ПЗРК "Стингер" в провинции Идлиб

Боевики попытались сбить российский Су-24 из ПЗРК "Стингер" в провинции Идлиб

Новости » Боевики попытались сбить российский Су-24 из ПЗРК "Стингер" в провинции Идлиб


Боевики попытались сбить российский Су-24 из ПЗРК "Стингер" в провинции Идлиб

20 февраля 2020 г. боевики протурецкого "Национального фронта освобождения" (НФО) в ходе боев за посёлок Нейраб выпустили по российскому бомбардировщику Су-24 ракету из ПЗРК американского производства "Стингер" (FIM-92 Stinger). Российский самолёт смог уклониться и ракета прошла мимо.
Судя по сообщениям местных источников, ракета была выпущена с подконтрольной боевикам территории где-то между селением Кминас (Каминас) и г. Сармин. На видео попал полёт ракеты уже высоко в воздухе и реверсивный след от неё.

ПЗРК "Стингер" - единственный, имеющийся на вооружении протурецких боевиков в Идлибе. Зенитные комплексы были поставлены боевикам со складов турецкой армии еще в начале февраля. 11 и 14 февраля исламисты сбили вертолёты сирийских ВВС..
Информация о поставках турецких "Стингеров" боевикам в Идлибе впервые появилась еще 15 февраля. С тех пор в Сирию вошли еще несколько сотен единиц турецкой военной техники, в т.ч. грузовики с оружием и боеприпасами как для турецких военных, так и для их подопечных джихадистов.



Источник


Читайте также: 



22.02.2020
Похожие статьи:
  • Сирийские правительственные войска отбили атаку турецкой армии и боевиков н ...
  • Сирийские правительственные войска отбили атаку турецкой армии и боевиков н ...
    Около полудня 20 февраля 2020 г. турецкая артиллерия и РСЗО начали наносить удары по поселку Нейраб в провинции Идлиб. Использовались батареи гаубиц Т-155 Firtina и ракетных систем залпового огня Т-122…
  • Бои в "идлибской зоне" 11-12 февраля 2020
  • Бои в
    Несмотря на прямое участие турецкой армии в боевых действиях за последние двое суток боевикам исламистских группировок в целом не удалось сдержать наступление сирийских правительственных войск. Основной вес наступательной операции перенесен…
  • Турецкая армия и боевики ХТШ контратаковали сирийских военных в провинции И ...
  • Турецкая армия и боевики ХТШ контратаковали сирийских военных в провинции И ...
    Дым от пуска ракет из турецкой РСЗО под Сармином, 10 февраля 2020 Утром 10 февраля 2020 г. турецкая армия впервые напрямую приняла участие в боевых действиях против сирийских правительственных войск в…
  • Турция заявляет о "победах" над сирийской армией и уклоняется от совместн ...
  • Турция заявляет о
    2-3 февраля 2020 г. разные представители турецких властей от главы правящей партии до министра обороны и самого Эрдогана разразились победными реляциями по поводу "операции" турецкой армии в сирийской провинции Идлиб.
  • Российская авиация возобновила удары по боевикам в Идлибе
  • Российская авиация возобновила удары по боевикам в Идлибе
    Спустя более двух суток российская авиагруппа возобновила удары по боевикам исламистских группировок в провинции Идлиб. Боевых вылетов не было в связи с плохими погодными условиями, но с полудня 11 декабря…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.