Войти

Как долго излеченный от коронавируса может заражать окружающих? (ВИДЕО)

По данным Всемирной организации здравоохранения, свыше миллиона человек заболели COVID-19, около 57 тысяч пациентов скончались.

Гусеничная северокорейская сверхкрупная РСЗО

Первые известные испытания данной системы были в августе прошлого года, но тогда транспортно-пусковые контейнеры частично замазали. В этот раз фото показали в полный размер и похоже на гусеничный вариант той…

Врач объяснил бесполезность медицинской маски на улице

Носить медицинскую маску необходимо только при контакте с людьми, которые могут быть больны новой коронавирусной инфекцией. Соответствующее заявление сделал профессор Сеченовского университета доктор медицинских ...



» » Турецкая армия и боевики снова штурмуют Нейраб

Турецкая армия и боевики снова штурмуют Нейраб

Новости » Турецкая армия и боевики снова штурмуют Нейраб


Турецкая армия и боевики снова штурмуют Нейраб

Сегодня около полудня турецкая артиллерия и РСЗО снова начали наносить удары по посёлку Нейраб рядом с городом Серакиб в сирийской провинции Идлиб. Примерно в 13:30 - 14:00 по местному времени вперёд пошли штурмовые группы турецкой пехоты и боевиков при поддержке самой разной бронетехники, в т.ч. танков.
Сирийские источники сообщают, что вовлечённость турецких военных в сегодняшнюю атаку на Нейраб ещё сильнее, чем в предыдущий раз (20 февраля). Можно сказать, что Нейраб штурмует турецкая армия при поддержке боевиков.
Сирийские правительственные войска отбили атаку турецкой армии и боевиков на Нейраб в пр. Идлиб
К 16:00 турецкий спецназ прорвался на окраины Нейраба с северного и юго-западного направлений. В настоящий момент идут тяжёлые ближние бои. Исламистские источники заявили об уничтожении одного танка сирийской армии и гибели двух бойцов российского подразделения (подтверждений этому пока нет).
Исламисты заявляют, что военный лагерь Нейраб (к юго-западу от селения) уже пал, а турки с боевиками захватили северные кварталы посёлка.



Источник


Читайте также: 



26.02.2020
Похожие статьи:
  • Боевики попытались сбить российский Су-24 из ПЗРК "Стингер" в провинции И ...
  • Боевики попытались сбить российский Су-24 из ПЗРК
    20 февраля 2020 г. боевики протурецкого "Национального фронта освобождения" (НФО) в ходе боев за посёлок Нейраб выпустили по российскому бомбардировщику Су-24 ракету из ПЗРК американского производства "Стингер" (FIM-92 Stinger). Российский…
  • Сирийские правительственные войска отбили атаку турецкой армии и боевиков н ...
  • Сирийские правительственные войска отбили атаку турецкой армии и боевиков н ...
    Около полудня 20 февраля 2020 г. турецкая артиллерия и РСЗО начали наносить удары по поселку Нейраб в провинции Идлиб. Использовались батареи гаубиц Т-155 Firtina и ракетных систем залпового огня Т-122…
  • Бои в "идлибской зоне" 11-12 февраля 2020
  • Бои в
    Несмотря на прямое участие турецкой армии в боевых действиях за последние двое суток боевикам исламистских группировок в целом не удалось сдержать наступление сирийских правительственных войск. Основной вес наступательной операции перенесен…
  • Турецкая армия и боевики ХТШ контратаковали сирийских военных в провинции И ...
  • Турецкая армия и боевики ХТШ контратаковали сирийских военных в провинции И ...
    Дым от пуска ракет из турецкой РСЗО под Сармином, 10 февраля 2020 Утром 10 февраля 2020 г. турецкая армия впервые напрямую приняла участие в боевых действиях против сирийских правительственных войск в…
  • Турецкая армия подтянула к сирийской границе большой военный конвой
  • Турецкая армия подтянула к сирийской границе большой военный конвой
    В ночь на 9 июля 2019 г. турецкая армия перебросила в уезд Каркхан провинции Хатай большой военный конвой, подобный тем, что формировались во время полномасштабного вторжения в сирийскую провинцию Алеппо…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.