Войти

Как долго излеченный от коронавируса может заражать окружающих? (ВИДЕО)

По данным Всемирной организации здравоохранения, свыше миллиона человек заболели COVID-19, около 57 тысяч пациентов скончались.

Гусеничная северокорейская сверхкрупная РСЗО

Первые известные испытания данной системы были в августе прошлого года, но тогда транспортно-пусковые контейнеры частично замазали. В этот раз фото показали в полный размер и похоже на гусеничный вариант той…

Врач объяснил бесполезность медицинской маски на улице

Носить медицинскую маску необходимо только при контакте с людьми, которые могут быть больны новой коронавирусной инфекцией. Соответствующее заявление сделал профессор Сеченовского университета доктор медицинских ...



» » Турция назвала гибель своих военных в Идлибе «нападением на НАТО»

Турция назвала гибель своих военных в Идлибе «нападением на НАТО»

Новости, Политика » Турция назвала гибель своих военных в Идлибе «нападением на НАТО»


Турция назвала гибель своих военных в Идлибе «нападением на НАТО»


Турция начнет в пятницу консультации с НАТО в связи с гибелью трех десятков военных в результате авиаудара в сирийском Идлибе, заявил пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития Омер Челик, назвав случившееся «нападением» на альянс.



«Мы рассматриваем это не как нападение… на одну Турцию, а как атаку на международное сообщество. Мы ожидаем тотальной реакции. Мы выдвинем инициативы, связанные с этим», — сказал Челик в эфире телеканала CNN Turk.



При этом пресс-секретарь партии назвал произошедшее атакой не только на Турцию, но и на НАТО.



Ранее стало известно о гибели 33 турецких военных при авиаударе ВВС Сирии в Идлибе. После этого турецкая армия нанесла воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск. В администрации президента Турции пообещали «переломать руки тех, кто тянется к турецкому флагу» и пообещали «многократный» ответ на случившееся.



Сирийское государственное агентство САНА в четверг сообщило, что боевики при поддержке турецкой армии начали наступление в районе города Саракиб в провинции Идлиб, который в начале февраля освободили сирийские военные.



В свою очередь, телеканал «Россия 24» сообщил, что турецкие подразделения обстреливают в Идлибе позиции сирийской правительственной армии и российские самолеты.



Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган ранее заявил, что пока не получил удовлетворяющего результата на переговорах с Россией по Идлибу и Анкара готова к началу военной операции в этом регионе. В свою очередь, президент Сирии Башар Асад подчеркивал, что Дамаск продолжит освобождение провинций Алеппо и Идлиб, несмотря на реакцию Турции.



Читайте также: Тайны хозяев боевиков: военные России вскрыли секретную базу в Сирии (ФОТО)


Источник



Источник


Читайте также: 



28.02.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.