Войти

Washington Post сообщила, когда американская помощь попадёт на Украину

Голосование за пакет помощи Украине состоится сегодня.

Украина пересекла «ядерную красную линию Путина»

Newsweek прокомментировали атаку украинским БПЛА Мордовии.

Столтенберг созывает заседание Совета «Украина-НАТО»

Генсека об этом попросил Зеленский.

Джонсон назвал дату голосования за пакет помощи Украине

Спикер Палаты представителей заявил, что это будет кредит.


» » Wintershall и Mubadala обсуждают проекты на Ближнем Востоке и в Северной Африке

Wintershall и Mubadala обсуждают проекты на Ближнем Востоке и в Северной Африке

Новости » Wintershall и Mubadala обсуждают проекты на Ближнем Востоке и в Северной Африке


Wintershall и Mubadala обсуждают проекты на Ближнем Востоке и в Северной АфрикеГерманская Wintershall (дочернее предприятие концерна BASF) и компания Mubadala Petroleum, штаб-квартира которой находится в Абу-Даби, достигли договоренности о перспективах совместной работы над потенциальными проектами на Ближнем Востоке и в Северной Африке, говорится в сообщении немецкой компании.



В этом сотрудничестве партнеры желают объединить технологические ноу-хау и опыт, накопленные компанией Wintershall на Ближнем Востоке и в Северной Африке, с растущим потенциалом Mubadala для того, чтобы выявить новые проекты в сфере разведки и добычи и реализовать их на партнерских началах.


Wintershall все шире разворачивает деятельность на Ближнем Востоке, намечая дальнейшее увеличение масштабов разведки в этом регионе. Цель, к которой компания стремится сейчас, заключается в разработке новых месторождений природного газа у берегов Катара и на территории ОАЭ.


Выбирая место для размещения своей штаб-квартиры в регионе Персидского залива, Wintershall принял решение в пользу Абу-Даби. В июне 2012 года Wintershall на правах оператора подписал с Национальной нефтяной компанией Абу-Даби и с австрийской OMV соглашение о проведении технической оценки запасов высокосернистого газа и конденсата в месторождении Шувайхат.


Наряду с этим Wintershall участвует в разведке месторождения Аль-Радиф, которое расположено у берегов Катара, в непосредственной близости от месторождения Северный Купол – самого крупного газового месторождения в мире. Здесь Wintershall недавно доказал наличие 70 миллиардов кубометров природного газа в структуре Хуфф.


Mubadala Petroleum была создана в 2012 году как дочерняя структура компании Mubadala Development Company (MDC). На базе нефтегазового подразделения компании MDC Mubadala Petroleum через свою аффилированную компанию Pearl Energy ведет добычу нефти и газа в Центральной и Юго-Восточной Азии. Аналогичной деятельностью на Ближнем Востоке и в Северной Африке занимается ее 100-процентная дочерняя структура – компания LIWA Energy.















Читайте также: 



13.01.2014
Похожие статьи:
  • Сирия подпишет с Союзнефтегазом контракт о разведке на шельфе
  • Сирия подпишет с Союзнефтегазом контракт о разведке на шельфе
    Сирия подпишет в среду в Дамаске контракт с компанией “Союзнефтегаз” на разведку шельфа и поиск нефти и газа в своих территориальных водах, сообщила пресс-секретарь министерства нефти и минеральных ресурсов Сирии Маналь Зейти.
  • «Газпром» приветствует решение Европейской Комиссии одобрить сделку по обме ...
  • «Газпром» приветствует решение Европейской Комиссии одобрить сделку по обме ...
    Европейская Комиссия одобрила сделку по обмену активами между ОАО «Газпром» и компанией Wintershall, в соответствии с которой «Газпром» увеличит до 100% свою долю в совместных компаниях по торговле и хранению газа группы WINGAS, а также до 100% в компаниях WIEH и WIEE. «Газпром» также получит 50%
  • Что Южно-Русскому хорошо
  • Что Южно-Русскому хорошо
    У “Газпрома” может возникнуть конфликт с ключевыми иностранными партнерами — Wintershall и E.On, которые вместе с монополией разрабатывают Южно-Русское месторождение. Стороны разошлись в оценке прироста запасов, и теперь “Газпром” требует от немцев доплаты в €1,35 млрд. По данным “Коммерсанта”, для
  • Blackberry испытывает терпение своих пользователей
  • Blackberry испытывает терпение своих пользователей
    Канадский производитель смартфонов Research in Motion (RIM), и без того переживающий не лучшие времена на рынке мобильных устройств, столкнулся с новыми проблемами. Владельцы Blackberry в Европе, Африке, Индии и на Ближнем Востоке третий день подряд испытывают серьезные перебои в работе электронной
  • Амбициозный проект Еuronews: Space
  • Амбициозный проект Еuronews: Space
    Европейский ежедневный круглосуточный информационный телеканал, совмещающий видеохронику мировых событий и аудиокомментарий на десяти языках. Кабельное, спутниковое и эфирное вещание EuroNews в 2009 году охватывало более 294 миллиона домовладений в 150 странах мира (в Европе, Африке, Азии,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.