Войти

Трамп подписал указ о праве граждан США на ресурсы Луны

В документе говорится о том, что США не признают Соглашение о деятельности государств на спутнике Земли.

Ученые определили влияние прививки БЦЖ на заболеваемость коронавирусом

Группа эпидемиологов из Техасского университета (США) обнаружила, что в странах с программами вакцинации от туберкулеза в десять раз меньше случаев заражения коронавирусом по сравнению с государствами...

Борьба с вирусом: Швеция идет своим путем, несмотря на критику соседей

© Ирина Дергачева/ТАСС Cтокгольм, 2 апреля, пресс-комната МИД. Правительство проводит брифинг для иностранных журналистов. Все как всегда: пишущие на компьютерах люди, камеры, софиты, вспышки фотоаппаратов. Только стулья для корреспондентов стоят на…



» » Боевики в Сирии получили ультиматум от российских военных

Боевики в Сирии получили ультиматум от российских военных

Новости » Боевики в Сирии получили ультиматум от российских военных


Боевики в Сирии получили ультиматум от российских военных

Российские Вооружённые силы дали боевикам в Идлибе до конца марта возможность уйти со всех участков вокруг трассы М-4 (Алеппо-Латакия). Данную информацию сообщил новостной ресурс Al-Masdar News.
По имеющейся информации, вся группировка боевиков, включая поддерживаемые Турцией силы, должна отойти от трассы М-4 и её окрестностей. Если боевики не уйдут с трассы М-4, Сирийская арабская армия вместе с российскими военными возобновит наступление в провинции Идлиб.
Учитывая недавнее наращивание войск Сирийской армии в южном Идлибе, представляется, что они будут сосредоточены на двух стратегических городах Джиср-эш-Шугур и Ариха, которые расположены вдоль шоссе М-4.
Ранее крупнейшие террористические группировки в Идлибе выступили против Дополнительного протокола к Меморандуму о стабилизации обстановки в зоне деэскалации Идлиб от 17 сентября 2018 года. Дополнительный протокол был подписан 5 марта 2020 года по результатам переговоров президента России Владимира Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Москве.
Источник: ИА REGNUM



Источник


Читайте также: 



19.03.2020
Похожие статьи:
  • Бои в "идлибской зоне" 6 марта 2020. Боестолкновения зафиксированы в пр. ...
  • Бои в
    За сутки 6 марта 2020 г. боевики организовали сразу несколько провокаций на разных участках фронта. Наиболее активные боевые действия шли в долине Аль-Габ на административной границе провинций Хама и Идлиб.
  • Турция назвала гибель своих военных в Идлибе «нападением на НАТО»
  • Турция назвала гибель своих военных в Идлибе «нападением на НАТО»
    Турция начнет в пятницу консультации с НАТО в связи с гибелью трех десятков военных в результате авиаудара в сирийском Идлибе.
  • Сирийцы восстанавливают трассу М-5 в провинции Идлиб
  • Сирийцы восстанавливают трассу М-5 в провинции Идлиб
    После освобождения значительной части трассы М-5 "Дамаск - Алеппо" в Сирии началось восстановление дорожного полотна и сопутствующей инфраструктуры важнейшей транспортной артерии.
  • Наступление в южном Идлибе может возобновиться в ближайшие дни
  • Наступление в южном Идлибе может возобновиться в ближайшие дни
    На фоне слухов о выводе правительственных войск с севера провинции Хама сирийские военные и проправительственные аккаунты в соц. сетях вполне серьёзно обсуждают возобновление наступление в южной части провинции Идлиб в…
  • На сторону сирийской армии в Идлибе перейдут 35 отрядов боевиков - Военный ...
  • На сторону сирийской армии в Идлибе перейдут 35 отрядов боевиков - Военный  ...
    Тридцать пять отрядов боевиков подтвердили готовность перейти на сторону сирийских правительственных войск в зоне деэскалации Идлиб, сообщили в Центре примирения враждующих сторон в Сирии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.