Войти

Поезд «Киев-Перемышль» попал в ДТП с экскаватором в Польше

Поезд «Интерсити» № 705 «Киев-Перемышль» остановился на станции Медыка в…

Строители Крымского моста соединили автодорожными пролетами косу и остров Тузла Дорожное строительство

Строители моста в Крым к 21 ноября завершили монтаж пролетов автодорожной части моста на одном из четырех морских участков, сообщает информцентр «Крымский мост». «Нить» металлоконструкций длиной более километра расположена на высоте 4 метров над уровнем воды. Всего над акваторией Керченского пролива расположится более 6 из 19 километров

Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается

Корреспондент Би-Би-Си разговаривает с бойцов союзных сил на окраине Абу-Камаля, 20 ноября 2017 В первой половине дня 20 ноября 2017 г. союзные силы в целом завершили зачистку центральных и восточных районов…

ESET нашла в Google Play вирусы, крадущие данные банковских карт

Вредоносное ПО, маскирующееся под лицензированные приложения в магазине Google Play, обнаружили специалисты компании-разработчика антивирусного софта ESET. По словам специалистов, программы при установке получают «лишние» права, что в последующем

Кризис в ЛНР: хронология событий 21 ноября 2017 года

События в ЛНР 21 ноября — хронология публикаций о кризисе ...



» »

Нефть дешевеет на новостях по ядерной программе Ирана

Новости » Нефть дешевеет на новостях по ядерной программе Ирана

Нефть дешевеет на новостях по ядерной программе ИранаМировые цены на нефть снижаются в понедельник на фоне новостей о достижении детальных договоренностей по ядерной программе Ирана, свидетельствуют данные торгов.



Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 9.28 мск снизилась на 0,16% – до 107,08 доллара за баррель. Стоимость февральских фьючерсов на легкую нефть марки WTI опустилась на 0,41% и составила 92,34 доллара за баррель.


Накануне «шестерка» и Иран сообщили о начале реализации первого шага женевских договоренностей 20 января 2014 года. Главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон заявила, что «шестерка» запросит МАГАТЭ провести мониторинг иранской ядерной программы в рамках выполнения женевских договоренностей.


Инвесторы на рынке нефти также продолжают отыгрывать данные из США. В пятницу министерство труда страны сообщило, что число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики страны выросло всего на 74 тысячи, при прогнозе увеличения на 196 тысяч.


“Разочаровывающие данные ослабят ожидания относительно сокращения стимулирования в США”, – заявил агентству Рейтер аналитик по инвестициям Phillip Futures в Сингапуре Чи Тат Тан (Chee Tat Tan).




Читайте также: 



13.01.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.