Войти

"Власть перешла к гоблинам". Жизнь в США во время "черного майдана" глазами американцев

Александра Харченко Америка пылает - мирные протесты переросли в погромы и крупные беспорядки. Как "майдан" переживают ...

Качественный тест на COVID-19

Мир уже более 3-х месяцев находится в состояние карантина, планету накрыла пандемия коронавируса. Пострадала не только экономика стран, но и общее настроение жителей. Ведь последний раз мир сталкивался с такими масштабами распространения заболевания

В Кремле ответили на предложение отстранить Потанина после ЧП в Норильске

От «поспешных выводов и принятия необоснованных действий» общество предостерёг бывший совладелец «Норникеля» Михаил Прохоров.

Сирия получила вторую партию модернизированных МиГ-29 из России

Сирийская Арабская республика получила вторую партию усовершенствованных боевых самолетов МиГ-29 из Российской Федерации. Об этом сообщает посольство России в Сирии.



» » Карен Шахназаров. Право знать! 04.04.2020

Карен Шахназаров. Право знать! 04.04.2020

Новости, Политика » Карен Шахназаров. Право знать! 04.04.2020


Нерабочее время продлено ещё на месяц. Поговорим с нашим сегодняшним гостем Кареном Шахназаровым про нашу власть. Вот те меры, которые сегодня реализует наша власть, президент, правительство, оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Спросим у Карена Шахназарова, с его точки зрения их разворачивание оно, в общем-то, соответствует проблематике, оно управленчески грамотное, как он сам считает? И чтобы он выделил значимое из того, что там сказал президент из того, что принимает правительство под руководством Мишустина, из тех решений, которые принимает штаб, в том числе и штаб Государственного совета?





Читайте также: 



05.04.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.