Войти

Тупая либерастня подскользнулась на своём же говнофейке

Поехавшие либералы и лояльная им пресса на протяжении всего голосования по поправкам демонизировали процедуру волеизъявления ...

Экстренное заявление Армии ЛНР

Властям Республики известно имя военного преступника, отдавшего подлый приказ.

Доктор Мясников считает причиной рака «звёзд» внедрение стволовых клеток

Специалист считает, данный метод омоложения применяли Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский, Александр Абдулов, Михаил Задорнов, Олег Янковский, Анна Самохина. Все ушли из жизни от онкологии.



» » Сирийская армия и боевики продолжили обмен ударами на юге Идлиба

Сирийская армия и боевики продолжили обмен ударами на юге Идлиба

Новости » Сирийская армия и боевики продолжили обмен ударами на юге Идлиба


Сирийская армия и боевики продолжили обмен ударами на юге Идлиба

Исламисты демонтируют и увозят от трассы М-4 вышки электропередач перед угрозой наступления сирийской армии
14 апреля 2020 г. вторые сутки подряд продолжаются обмены артударами и перестрелки на южном участке фронта в сирийской провинции Идлиб. Согласно сообщениям с мест, боевики открывали огонь по селениям Флайфель, Мелладжа, Хаззарин.
Армейская артиллерия нанесла удары по огневым позициям боевиков в прифронтовой зоне (район поселка Фатира) и тыловым объектам в городах Аль-Бара и Кенсафра.
Помимо активизации боевых действий на юге провинции Идлиб вечером 14 апреля была слышна стрельба из автоматического оружия в районе г. Серакиб, локальные перестрелки фиксировались также по фронту западнее Алеппо.
В социальных сетях появились фото демонтированных боевиками вышек электропередач, которых днём везли от трассы М-4 в сторону турецкой границы. Наблюдатели отмечают, что ранее тоже были случаи демонтажа вышек перед наступлением сирийской армии.
Как будет развиваться ситуация пока неясно. Российское военное руководство на данный момент нацелено на продолжение "ограниченного патрулирования" трассы М-4 с попытками продвинуться дальше вглубь подконтрольной боевикам территории.
Сирийские военные отмечают, что турки и исламисты не выполнили условие, согласно которому боевики должны покинуть всю территорию южнее М-4, и поэтому имеет полное право возобновить наступление и вытеснить противника из данного района силой.



Источник


Читайте также: 



20.04.2020
Похожие статьи:
  • Турецкие и сирийские военные обмениваются ударами в провинциях Алеппо и Идл ...
  • Турецкие и сирийские военные обмениваются ударами в провинциях Алеппо и Идл ...
    Не смотря на заключенное 5 марта соглашение о прекращении огня турецкие военные принимают прямое участие в обстреле позиций сирийской армии на линии фронта в т.н. "идлибской зоне" и на севере…
  • Боевые действия в "идлибской зоне" 22-24 марта 2020
  • Боевые действия в
    Основные районы боев на северо-западе Сирии 22-24 марта 2020 За последние дни активных боевых действий в "идлибской зоне" не было, но перестрелки и обмены ракетно-артиллерийскими ударами происходят постоянно. Начинают обычно…
  • Бои в "идлибской зоне" 6 марта 2020. Боестолкновения зафиксированы в пр. ...
  • Бои в
    За сутки 6 марта 2020 г. боевики организовали сразу несколько провокаций на разных участках фронта. Наиболее активные боевые действия шли в долине Аль-Габ на административной границе провинций Хама и Идлиб.
  • Турецкая армия и боевики ХТШ контратаковали сирийских военных в провинции И ...
  • Турецкая армия и боевики ХТШ контратаковали сирийских военных в провинции И ...
    Дым от пуска ракет из турецкой РСЗО под Сармином, 10 февраля 2020 Утром 10 февраля 2020 г. турецкая армия впервые напрямую приняла участие в боевых действиях против сирийских правительственных войск в…
  • Российская авиация нанесла масштабную серию ударов западнее Алеппо
  • Российская авиация нанесла масштабную серию ударов западнее Алеппо
    Одновременно с освобождением Серакиба в провинции Идлиб российская и сирийская авиация нанесли масштабную серию ударов по позициям боевиков на подконтрольной им территории западнее Алеппо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.