Войти


» » Украинцев ждут гибель и уничтожение, заявили в Раде

Украинцев ждут гибель и уничтожение, заявили в Раде

Новости, Политика » Украинцев ждут гибель и уничтожение, заявили в Раде


Украинцев ждут гибель и уничтожение, заявили в Раде


Украинцев ждут гибель и уничтожение, заявил в эфире украинского ТВ народный депутат Илья Кива.



«Сегодня проходит второй этап экспансии и захвата власти в Украине. Первый прошёл достаточно эффективно, они расставили своих людей, даже получили в свой актив предыдущего президента — Порошенко, которого мы никак не можем привести на скамью подсудимых. Рябошапка, Венедиктова, Шмыгаль, Гончарук — это все одна группа Сороса, которая сегодня пытается все сильнее захватить власть и получить полный контроль», — сказал он.



Кива отметил, что на сегодня «Зеленский не готов им противостоять, не имеет сил, опыта и полноценной команды», поэтому лоббизм проникает во все ветви власти.




«И парламент также подвержен этой экспансии, и его уже нельзя назвать украинским — треть Рады сегодня борется за интересы своих хозяев, а не украинского народа!» — подчеркнул он.




Говоря об инициативе назначения Михаила Саакашвили вице-премьером, Илья Кива отметил, что он не просто иностранная креатура, его назначение — одно из требований для получения кредита.



«Одним из условий выдачи нам кредитов МВФ было введение в наше правительство преступника Саакашвили. Под него даже придумали должность — вице-премьер по реформам. Он получил приговор грузинского суда, 4 года тюрьмы, но что делает наша власть? Плюёт в лицо грузинскому народу, грузинскому правосудию. У Саакашвили нет ни программы, ни команды, лишь поддержка международных финансовых корпораций и посольства США, его пытаются затянуть в исполнительную власть лишь в угоду международным партнёрам. А тем выгодно, чтобы больше их агентов находилось внутри нашей власти», — подчеркнул он.



Кива, который еще каких-то пару лет назад объявлял курс на «полное уничтожение ваты», сегодня говорит, что действующая власть не будет останавливать все эти процессы, направленные на уничтожение государственности.




«Мы будем уничтожаться и погибать, пока в стране не появится лидер, который сможет собрать страну, навести порядок, у которого будет чёткая мотивация действовать в интересах украинского народа, который не будет отвлекаться на возгласы европейских и американских партнёров. Нам нужна сильная партия у власти», — подытожил он.




Читайте также: Ложь «о победе над Россией» рушит нефтяную империю США как карточный домик





Источник


Читайте также: 



30.04.2020
Похожие статьи:
  • Саакашвили заявил о намерении сменить украинскую власть
  • Саакашвили заявил о намерении сменить украинскую власть
    Экс-губернатор Одессой области Михаил Саакашвили на митинге в Одессе рассказал о своих намерениях сменить власть в Киеве. По его словам, руководство страны не дало ему провести реформы в городе и только и делает, что наживается на своих гражданах.
  • Кива: СПУ создаст реальную революционную оппозицию в РФ
  • Кива: СПУ создаст реальную революционную оппозицию в РФ
    Глава Социалистической партии Украины Илья Кива на своей странице в Facebook заявил, что его партия…
  • Аваков: Кива идеален для войны, но не очень подходит для мирной жизни
  • Аваков: Кива идеален для войны, но не очень подходит для мирной жизни
    Кандидат в депутаты Верховной Рады и экс-глава департамента по борьбе с наркопреступностью Илья Кива эффективно действует во время военных действий,
  • Кива хочет стать депутатом Верховной Рады
  • Кива хочет стать депутатом Верховной Рады
    Бывший глава департамента по борьбе с наркопреступностью Илья Кива решил выдвинуть свою кандидатуру на довыборах в Верховную Раду. Об этом
  • Глава украинской наркополиции опубликовал клип про Саакашвили-кокаиниста
  • Глава украинской наркополиции опубликовал клип про Саакашвили-кокаиниста
    Глава наркополиции Украины Илья Кива в своем Facebook опубликовал ролик с клипом про главу Одесской области Михаила Саакашвили, в котором экс-президент Грузии изображен наркоманом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.