Войти

Ближайшие полгода станут тяжелейшим вызовом для Меркель, — Bloomberg

Канцлер ФРГ не согласится на сделку «любой ценой», но и не пойдёт на что-то, что могло бы подорвать единый рынок ЕС.

Как посольство США украинцам ролики против России заказывает | ЯсноПонятно #695 by Олеся Медведева

Страна.ua – интернет-газета о жизни простых и непростых людей в Украине и за ее пределами. Мы выбираем из всего ...

"Исламское государство" добралось до провинции Хама

В четверг, 18 июня 2020 г., боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) впервые организовали крупную атаку на территории сирийской провинции Хама с момента разгрома "халифата" в 2018…



» » Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым | Москва. Кремль. Путин. От 03.05.2020

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым | Москва. Кремль. Путин. От 03.05.2020

Новости, Политика » Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым | Москва. Кремль. Путин. От 03.05.2020


Сегодня в выпуске: В мире подтверждено более 3 миллионов 400 тысяч случаев заболевания коронавирусом и смертей более 240 тысяч. Пандемия ещё не закончилась, а тектонические сдвиги в глобальной политике уже происходят. Ночью The Daily Telegraph опубликовал досье, собранное спецслужбами США, Канады, Британии, Австралии и Новой Зеландии, и там, конечно, очередные нападки на Китай. Якобы Китай знал о передаче коронавируса от человека к человеку раньше, чем об этом сообщил, и занимался укрывательством данных и улик. Доклад появился только сегодня, но Трамп уже в пятницу сообщил, что введение дополнительных пошлин на товары из Китая один из вариантов действия Вашингтона. Пекин, по всей видимости, не будет дожидаться новой торговой войны, он уже на следующей неделе запустит пробные платежи в цифровой суверенной валюте. Если всё получится, то это конец эпохи доллара.






Москва.Кремль.Путин от 03.05.2020


Сегодня в выпуске: Главный праздник страны, День Победы. Откуда президент обратится ко всем россиянам страны? Как и где в этом безумном году встретит Владимир Путин 9 мая? Где мог заразиться премьер-министр Мишустин коронавирусом? Как он будет бороться с этим вирусом? С кем он в последний раз общался из министров? Как он об этом сообщил президенту? Что уже сделано, чтобы победить COVID-19? Нюанс охраны президентского здоровья, какие будут предприняты меры? Как все губернаторы большой страны общаются с президентом в режиме телемостов? О чём они просят у президента? В чём Путин просит разобраться их самих?





Читайте также: 



04.05.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.