Войти

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.

МИД Германии призвал граждан страны покинуть Иран

Сообщается, что посольства Германии в Иране и других странах Ближнего Востока приняли меры предосторожности.

Усиление мобилизации будет разжигать панику на Украине — WP

«Мобилизация непопулярна. Немногие из тех, кто не вызвался воевать добровольцем, хотят сделать это спустя два года».

С такими союзниками и врагов не надо

Соцсети о продаже оружия США Украине.


» » В 2013г СУЭК снизила добычу угля на 1%

В 2013г СУЭК снизила добычу угля на 1%

Новости » В 2013г СУЭК снизила добычу угля на 1%


В 2013г СУЭК снизила добычу угля на 1%За 12 месяцев 2013 года предприятия ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (ОАО «СУЭК») добыли 96,5 млн тонн угля. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года снижение составило 1%.



Объемы реализации в 2013 г. выросли на 1% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, составив 92,6 млн тонн угля. Объемы международных продаж увеличились на 9% и составили 42,4 млн тонн угля, при этом экспорт собственного угля вырос на 7% и составил 38,7 млн тонн угля. Основные направления международных продаж — Китай, Великобритания, Южная Корея, Япония и Германия.


Российским потребителям реализовано 50,2 млн тонн угля, что на 5% ниже показателей предыдущего года, 37,3 млн тонн из которых было отгружено на предприятия электроэнергетики.


Вклад красноярского производственного подразделения Компании — ОАО «СУЭК-Красноярск» в общий объем добычи СУЭК составил порядка 30%. Бородинский, Березовский и Назаровский разрезы добыли в минувшем году около 26,6 млн тонн топлива.








Читайте также: 



17.01.2014
Похожие статьи:
  • Мечел планирует в 2014г увеличить добычу угля на 11%
  • Мечел планирует в 2014г увеличить добычу угля на 11%
    ОАО “Мечел” Игоря Зюзина планирует в 2014 году увеличить добычу угля на 10,9% до 30,5 млн тонн по сравнению с прогнозом на 2013 год (27,5 млн тонн). Об этом сообщил в ходе телефонной конференции старший вице-президент компании по экономике и развитию бизнеса Олег Коржов.
  • СУЭК покупает единственную угледобывающую компанию в Приморье
  • СУЭК покупает единственную угледобывающую компанию в Приморье
    Крупнейшая российская угольная компания ОАО “СУЭК” выкупает ЗАО “ШУ “Восточное”. Ранее владивостокское предприятие, занимающееся добычей угля, находилось в управлении дочерней компании “СУЭК” – ОАО “Приморскуголь”.
  • В октябре в Кузбассе добыто 17,5 млн т угля
  • В октябре в Кузбассе добыто 17,5 млн т угля
    По итогам работы октября 2013 года угольщики Кузбасса выдали на-гора 17,5 млн тонн угля, что на 3,5% или на 0,6 млн тонн больше к сентябрю текущего года (16,9 млн тонн) и на 4,6% или на 0,8 млн тонн угля меньше в сравнении с октябрем 2012 года (18,3 млн тонн).
  • Завоз угля на Магаданскую ТЭЦ завершен досрочно
  • Завоз угля на Магаданскую ТЭЦ завершен досрочно
    Раньше срока завершился завоз угля на Магаданскую ТЭЦ ОАО «Магаданэнерго». 4 ноября теплоход «Золотая Колыма» совершил финальный – десятый рейс – в рамках «Северного завоза 2013». На его борту 26 тысяч тонн кузбасского угля.
  • Для Магаданской ТЭЦ доставлена 8-я партия угля
  • Для Магаданской ТЭЦ доставлена 8-я партия угля
    Для Магаданской ТЭЦ ОАО «Магаданэнерго» доставили восьмую с начала Северного завоза-2013 партию угля. Теплоход «Золотая Колыма» привез в порт областного центра почти 25 тыс. тонн твердого топлива. Сейчас полным ходом идет его разгрузка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.