Войти

Тупая либерастня подскользнулась на своём же говнофейке

Поехавшие либералы и лояльная им пресса на протяжении всего голосования по поправкам демонизировали процедуру волеизъявления ...

Экстренное заявление Армии ЛНР

Властям Республики известно имя военного преступника, отдавшего подлый приказ.

Доктор Мясников считает причиной рака «звёзд» внедрение стволовых клеток

Специалист считает, данный метод омоложения применяли Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский, Александр Абдулов, Михаил Задорнов, Олег Янковский, Анна Самохина. Все ушли из жизни от онкологии.



» » Закат империи: памятник Вашингтону повален, горит флаг США (ВИДЕО)

Закат империи: памятник Вашингтону повален, горит флаг США (ВИДЕО)

Новости, Политика » Закат империи: памятник Вашингтону повален, горит флаг США (ВИДЕО)


Закат империи: памятник Вашингтону повален, горит флаг США (ВИДЕО)


Протестующие в Портленде (штат Орегон) свалили памятник Джорджу Вашингтону, обернули его в американский флаг и подожгли.



До того, как повалить памятник, толпа написала на основании «колонизатор, проводивший геноцид».



Тут стоит отметить два момента. Первый — в Штатах надругательство над государственным флагом не является преступлением. Согласно той самой пресловутой Первой поправке это является выражением протеста и остаётся атрибутом многих митингов и демонстраций. Более того — в США существует специальная церемония сжигания флагов по специальной процедуре с оказанием почестей. Это считается предпочтительным способом их утилизации.



И второй — личность Джорджа Вашингтон для американцев культовая.




Если пытаться перенести ситуацию в наши реалии — это как если бы сейчас в России начали валить памятники Петру I.




Вашингтон — один из отцов-основателей США, первый всенародно избранный президент да и создатель американского института президентства вообще.



Почему его называют колонизатором, проводившим геноцид? В юности он вступил в ополчение и участвовал в боевых действиях против коренных народов Северной Америки — подлинных хозяев этого континента. Поскольку разница в вооружении между индейцами и колонизаторами была чрезвычайно велика, эти «боевые действия» на самом деле являлись геноцидом.



В 1759 году после выхода в отставку Вашингтон женился и активно занялся обустройством своего имения, стал одним из самых богатых плантаторов Виргинии. Разумеется, был рабовладельцем, активно поддерживал политику рабовладельцев. Именно им подписан закон о поимке беглых рабов и обязательного возврата хозяевам, а также наказании за укрывательство.




Так что мы с вами в онлайн-режиме наблюдаем совершенно уникальное явление — расшатывание устоев «империи добра». Нет, это станет даже началом конца государственности для Штатов, но эта страна меняется на наших с вами глазах.




Читайте также: «Рабы восстали в США»: полицейским грозит казнь, крупнейшие корпорации сдаются погромщикам






Источник


Читайте также: 



19.06.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.