Войти

Тупая либерастня подскользнулась на своём же говнофейке

Поехавшие либералы и лояльная им пресса на протяжении всего голосования по поправкам демонизировали процедуру волеизъявления ...

Экстренное заявление Армии ЛНР

Властям Республики известно имя военного преступника, отдавшего подлый приказ.

Доктор Мясников считает причиной рака «звёзд» внедрение стволовых клеток

Специалист считает, данный метод омоложения применяли Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский, Александр Абдулов, Михаил Задорнов, Олег Янковский, Анна Самохина. Все ушли из жизни от онкологии.



» » На Украине ужесточают карантин

На Украине ужесточают карантин

Новости, Политика » На Украине ужесточают карантин


На Украине ужесточают карантин


В Закарпатье ужесточают карантин по решению региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.



Область оказалась не готова к отмене ограничительных мер.



С 25 июня учреждениям здравоохранения будет запрещено проведение плановой госпитализации. Класть в больницы можно будет только беременных при угрозе срыва беременности, рожениц, родильниц, новорожденных, а также пациентов, нуждающихся в неотложной помощи.



В области введут «время для пенсионеров». Власти просят обслуживать и принимать их в определенные часы — с 11 до 13, но не в другое время.




В выходные и праздничные дни в области запретят регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров общественным транспортом в городском, пригородном, междугородном, внутриобластном сообщениях.




Сейчас больницы Закарпатья, принимающие больных коронавирусом, переполнены. Такая ситуация наблюдается не только в Ужгороде, но и по всей области.



Донецкая область (оккупированная Киевом часть ДНР — прим. РВ) также не соответствует новым критериям, при которых возможно ослабление карантина. Об этом сообщает пресс-служба МОЗ Украины.



Согласно новым критериям, регионы должны соответствовать четырем показателям: загруженность коек в больницах (не более 50%); охват тестированием (не меньше 24 на 100 тыс. населения); процент положительных результатов тестирования среди проведенных исследований методом ПЦР (более 11%) и динамика (сравнение эпидситуации последней недели с предыдущей) — менее 10%.




Таким образом, по состоянию на 22 июня, только 10 областей Украины могут перейти на следующий этап ослабления карантинных требований. Среди них: Винницкая, Запорожская, Кировоградская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая и Черкасская области, Киев и Киевская область.




Читайте также: На Украине оппозиционный политик сделал то, на что оказалась не способна власть





Источник


Читайте также: 



23.06.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.