Войти

Саудиты снижают цены на нефть, но не для США

Государственная нефтяная компания Saudi Aramco повышала цены на протяжении нефтяного кризиса.

Взрыв в Бейруте: число жертв растёт, среди погибших находят иностранцев

Уже подтверждено, что в результате страшного взрыва в порту столицы Ливана погиб знаменитый французский архитектор.

«Цифры сейчас показывают другое»: что говорят данные соцопросов о шансах Трампа на победу в выборах

«Цифры сейчас показывают другое»: что говорят данные соцопросов о шансах Трампа на победу в выборах Сегодня,9:35 | Политика ...



» » «Представителям России нужно научиться договариваться», — украинский министр обиделся на минских перговорщиков

«Представителям России нужно научиться договариваться», — украинский министр обиделся на минских перговорщиков

Новости, Политика » «Представителям России нужно научиться договариваться», — украинский министр обиделся на минских перговорщиков


«Представителям России нужно научиться договариваться», — украинский министр обиделся на минских перговорщиков


Вице-премьер-министр Украины — так называемый министр по вопросам реинтеграции «оккупированных территорий» Алексей Резников заявил, что представители России в минской ТКГ не могут договариваться. А у представителей Республик Донбасса якобы ситуация с договороспособностью ещё хуже.



В комментарии одному из украинских изданий украинский вице-премьер рассказал, что представителям России, чтобы «выйти из этой истории с сохранением лица», нужно научиться договариваться. По заверению Резника, участвующие 6 лет в этом процессе люди на это не способны.



Он также отметил, что помимо официальных представителей делегации России, на переговорах присутствуют также представители оккупационных администраций Донбасса.



«Они вообще не способны сказать “да”, “давайте попробуем”, они всегда найдут возможность сказать “нет”, обвинив в этом Украину. Даже если появится сверху политическая воля, они будут буксовать».



При этом, по мнению украинского министра, дальнейшее продвижение «в вопросах мира на Донбассе» возможно, только если поменять представителей в российской делегации.




«Самая простая вещь, которая может что-то изменить — ротация. Украина подняла уровень представительства, показала, что готова брать на себя ответственность», — заявил Резников, игнорируя факты реальной ситуации.




А факты как раз противоречат словам Резникова, который, видимо, утратил связь с реальностью. Сложно понять, чем именно Украина показала свою готовность брать на себя ответственность? Чего только стоят пара последних заявлений Зеленского. Как сообщала «Русская Весна», президент Украины одномоментно аннулировал подписанный в Минске документ о дополнительных мерах контроля за соблюдением перемирия, а после и вовсе шокировал предложением «прочитать и расшифровать текст Минских соглашений».



Читайте также: «Совсем тупой»: Зеленский требует расшифровки каждого пункта Минских соглашений



Заявление оккупационного министра прокомментировал политический эксперт, представитель ЛНР в Минской трёхсторонней контактной группе Родион Мирошник.



«Плохому переговорщику и оппонент мешает!



Тут от Резникова прилетел торжествующий возглас отчаяния: русские договариваться не умеют, а сепары на переговорах, так вообще звери, Киеву на встречу не идут и его во всем обвиняют.




В общем, все креативные идеи львовского адвоката Резникова, он же глава оккупационного рейхскомисса… ой извините, министерства оккупации, пошли прахом и он впал в отчаяние.




Резников о нас в переговорной группе: „Они вообще не способны сказать “да”, “давайте попробуем”, они всегда найдут возможность сказать ‚нет‘, обвинив в этом Украину. Даже если появится сверху политическая воля, они будут буксовать“. Не много, ни мало, прям приравнял к Андрею Андреевичу Громыко — „господином нет“ называли!



Ну и правда, как тут не обидеться?! Филологические изыски Резникова на тему, что Украина не должна вносить „особый статус“ в конституцию, пошли прахом. Предложение перечитать Будапештский меморандум на новый лад западные партнёры не расслышали, а понятливые обсмеяли. Креатив по поводу передайте границу сначала, ибо Копенгагенские стандарты, елеем ложится только на истерзанные души порохоботов и радикалов, к участникам переговоров это не имеет ни малейшего отношения.




Как тут не завопить: эти нам не поддаются и не подыгрывают — везите новых?! В общем, штормит пана Резникова, штормит…» — написал Мирошник в своём телеграм-канале.




Читайте также: «Буду в первых рядах», — Турчинов заявил о готовности лично штурмовать Крым


«Представителям России нужно научиться договариваться», — украинский министр обиделся на минских перговорщиков




Источник


Читайте также: 



25.07.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.