Войти

» » Сирийская армия нанесла более 200 ударов по боевикам в Идлибе и Латакии

Сирийская армия нанесла более 200 ударов по боевикам в Идлибе и Латакии

Новости » Сирийская армия нанесла более 200 ударов по боевикам в Идлибе и Латакии


Сирийская армия нанесла более 200 ударов по боевикам в Идлибе и Латакии

29 июля 2020 г. сирийские правительственные войска нарастили интенсивность ударов по позициям боевиков в т.н. "идлибской зоне". За день было выпущено более 200 артиллерийских снарядов и ракет в основном по районам Джебель Завия (пр. Идлиб) и Джебель Акрад (пр. Латакия).
На юге провинции Идлиб ударам подверглись огневые позиции, техника и склады боевиков в районе селений Айн ла-Руз, Аль-Маузра, Баллун, Фатира, Сфухон, Эрина, городов Аль-Бара и Кенсафра.
Исламисты почти везде тоже вели ракетно-артиллерийский огонь по позициям сирийских военных. Наиболее активно велся обстрел армейской оборонительной линии в районе г. Кафр-Небель.
В провинции Латакия армия четвертый вечер подряд наносит массированный ракетный удар по укрытиям боевиков в укрепрайоне Кабани. Здесь сосредоточено большое количество скрытых огневых точек, траншей, подземных туннелей и выходов из них прямо на склоне горы. Именно по ним был сосредоточен огонь ракетных установок и артиллерии.



Источник


Читайте также: 



04.08.2020
Похожие статьи:
  • Удары по Идлибу и Латакии. Боевики ждут наступления сирийской армии
  • Удары по Идлибу и Латакии. Боевики ждут наступления сирийской армии
    Удары тяжелой артиллерии по району Кабани, пр. Латакия, 27 июля 2020 В понедельник, 27 июля 2020 г., сирийская армия продолжила наносить ракетно-артиллерийские удары по позициям боевиков в "идлибской зоне". Работает артиллерия…
  • Сирийская армия нанесла серию тяжелых ударов по боевикам в "идлибской зоне ...
  • Сирийская армия нанесла серию тяжелых ударов по боевикам в
    Во второй половине дня 26 июля 2020 г. сирийская армия начала наносить удары по позициям боевиков на южном, юго-восточном и юго-западном участках фронта. Работала артиллерия 4-й, 7-й дивизий, Сил национальной…
  • Турецкие и сирийские военные обмениваются ударами в провинциях Алеппо и Идл ...
  • Турецкие и сирийские военные обмениваются ударами в провинциях Алеппо и Идл ...
    Не смотря на заключенное 5 марта соглашение о прекращении огня турецкие военные принимают прямое участие в обстреле позиций сирийской армии на линии фронта в т.н. "идлибской зоне" и на севере…
  • Боевые действия в "идлибской зоне" 22-24 марта 2020
  • Боевые действия в
    Основные районы боев на северо-западе Сирии 22-24 марта 2020 За последние дни активных боевых действий в "идлибской зоне" не было, но перестрелки и обмены ракетно-артиллерийскими ударами происходят постоянно. Начинают обычно…
  • Бои в "идлибской зоне" 6 марта 2020. Боестолкновения зафиксированы в пр. ...
  • Бои в
    За сутки 6 марта 2020 г. боевики организовали сразу несколько провокаций на разных участках фронта. Наиболее активные боевые действия шли в долине Аль-Габ на административной границе провинций Хама и Идлиб.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.