Войти

Маск обвинил Вашингтон в нанесении удара по «деньгам» США в Иране

Маск отреагировал на сообщение о том, что ВВС Израиля, вероятно, нанесли удар по восьмой авиабазе ВВС Ирана.

Кейс снарядов из Чехии повторяет судьбу миллиона снарядов от ЕС

Для поставки всех обещанных боеприпасов потребуется неопределённый период времени.

Бывший вице-президент США объяснил, зачем давать деньги Украине

Майк Пенс предлагает спонсировать не только киевский режим, но также Израиль и Тайвань.

Задержан мигрант из Азербайджана, убивший русского парня в Москве (ФОТО)

21-летний Шахин Аббасов ранее был объявлен в федеральный розыск.

В МВФ предрекли подорожание доллара на Украине

Прогноз обнародован на портале World Economic Outlook.


» » CNOOC в 2014г планирует нарастить добычу на 2,5-5,6%

CNOOC в 2014г планирует нарастить добычу на 2,5-5,6%

Новости » CNOOC в 2014г планирует нарастить добычу на 2,5-5,6%


CNOOC в 2014г планирует нарастить добычу на 2,5-5,6%
Китайская государственная нефтяная компания China National Offshore Oil Corporation (CNOOC) по итогам текущего года планирует зафиксировать объем добычи в диапазоне 422-435 миллионов баррелей нефтяного эквивалента против приблизительно 412 миллионов баррелей в прошлом году, говорится в плане компании по развитию.



Запланированный объем капиталовложений оценивается в 105-120 миллиардов юаней (17,3-19,8 миллиарда долларов), 19% из общего объема капиталовложений пойдет на геологоразведочную деятельность CNOOC, 65% – на разработку месторождений, 14% – на добычу.


В текущем году компания намерена запустить 7-10 новых проектов. Кроме того, в 2014 году добыча на нефтяных месторождениях Kenli 3-2, Qinhuangdao 32-6 и Enping 24-2, как ожидается, достигнет максимального уровня в 37 тысяч, 36 тысяч и 40 тысяч баррелей нефтяного эквивалента в день соответственно.


На конец года также запланировано начало добычи на месторождении Golden Eagle в Северном море (CNOOC является оператором проекта с 36,5-процентной долей участия).


«На текущий год компания разработала обширную программу геологоразведочных работ: планируется пробурить около 155 разведочных скважин и получить около 26,7 тысячи километров 2D сейсмических данных, а также около 19,4 тысячи квадратных километров 3D сейсмических данных. В 2014 году компания нацелена на достижение коэффициента замещения запасов (RRR) на уровне более 100%», – отмечается в сообщении.


China National Offshore Oil Corporation, основанная в 1982 году, — третья по величине национальная нефтяная компания Китая после CNPC и Sinopec. Штаб-квартира CNOOC находится в Пекине. Компания добывает нефть и газ в шельфовой части Китая, а также занимается их переработкой и сбытом.














Читайте также: 



20.01.2014
Похожие статьи:
  • BHP Billiton будет тратить $4 млрд в год на развитие добычи сланцевой нефти ...
  • BHP Billiton будет тратить $4 млрд в год на развитие добычи сланцевой нефти ...
    Крупнейшая горнодобывающая компания в мире BHP Billiton намерена вкладывать 4 миллиарда долларов в год в свой нефтегазовый бизнес в США, чтобы повысить к 2017 финансовому году добычу сланцевой нефти в стране до 200 тысяч баррелей в день, сообщила компания.
  • 1-й в Китае плавучий СПГ-терминал будет введен в эксплуатацию в декабре
  • 1-й в Китае плавучий СПГ-терминал будет введен в эксплуатацию в декабре
    Первый в Китае плавучий СПГ-терминал, строительством которого занимается китайская государственная нефтяная компания China National Offshore Oil Corporation (CNOOC), начнет свою работу в следующем месяце, что поможет покрыть ожидаемый зимний скачок спроса на энергию в стране, сообщает агентство
  • CNOOC предлагает иностранным компаниям участвовать в геологоразведке на шел ...
  • CNOOC предлагает иностранным компаниям участвовать в геологоразведке на шел ...
    Китайская государственная нефтяная компания China National Offshore Oil Corporation (CNOOC) объявила тендер для иностранных компаний на проведение геолого-разведочных работ на нефтегазовых блоках на шельфе КНР, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на компанию.
  • Petrobras в августе нарастила объем добычи нефти в Бразилии на 1,1%
  • Petrobras в августе нарастила объем добычи нефти в Бразилии на 1,1%
    Бразильский нефтегазовый гигант Petrobras в августе зафиксировал рост объемов добычи нефти на внутреннем рынке на 1,1% – до 1,9 миллиона баррелей нефтяного эквивалента в день, сообщает компания.
  • CNOOC за 4 года вложит $2 млрд в разработку нефтяного месторождения в Уганд ...
  • CNOOC за 4 года вложит $2 млрд в разработку нефтяного месторождения в Уганд ...
    Китайская государственная нефтяная компания China National Offshore Oil Corporation (CNOOC) выиграла лицензию на разработку нефтяного месторождения Kingfisher в Уганде и планирует в течение 4 лет инвестировать 2 миллиарда долларов в развитие проекта, сообщил агентству Bloomberg министр энергетики и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.