Войти

» » Осквернение памятников красноармейцам, или Как в Польше свихнулись на России

Осквернение памятников красноармейцам, или Как в Польше свихнулись на России

Новости, Политика » Осквернение памятников красноармейцам, или Как в Польше свихнулись на России


Давно польские власти не были такими агрессивными по отношению в России. Причина лежит практически на поверхности. Дело в том, что, старательно пытаясь выстроить для мирового сообщества образ передовой европейской державы, Варшава забыла о реальных действиях, необходимых для обозначенного имиджа.

Осквернение памятников красноармейцам, или Как в Польше свихнулись на России

Однако для этого необходимо провести соответствующие реформы, которые, как оказалось, на верхушке всячески игнорировались. Именно это и стало причиной такого количества проблем, разом захлестнувших страну.

Само собой, при таких условиях Польша должна найти козла отпущения. Причем абсолютно неважно, что Россия вряд ли имеет какое-либо отношение к запретам абортов. Это исключительно провалы внутренней политики, которые и привели к таким массовым обвинениям. Тем не менее, сотрудник польских спецслужб Станислав Жарин заявил, будто РФ является самой большой угрозой для его страны.

Голословное обвинение не осталось без внимания у нас. Представитель МИД Мария Захарова удивилась такому выпаду, парировав, что лучше бы в Польше разбирались со своими проблемами. К примеру, почему власти пассивны к вопросу осквернения памятников красноармейцам.

Видимо, любое негативное событие, происходящее в стране-соседке, поляки умудряются связать с Россией. А вандализм является своего рода актом мщение. Правда, мщением за что?


Читайте также: 



16.11.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.