Войти

» » Полк имени Кадырова обратился к Путину (ВИДЕО)

Полк имени Кадырова обратился к Путину (ВИДЕО)

Новости, Политика » Полк имени Кадырова обратился к Путину (ВИДЕО)


Полк имени Кадырова обратился к Путину (ВИДЕО)


Бойцы полка имени Ахмата Кадырова при МВД Чечни после публикаций о «казнях» в республике обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой обратить внимание на «нападки» «Новой газеты» в адрес сотрудников подразделения.



Мы приводим текст обращения полностью.



«Уважаемый Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами Российской Федерации Владимир Владимирович Путин!



Мы, бойцы полка полиции специального назначения имени легендарного человека, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, обращаемся к Вам с просьбой обратить внимание на гнусные нападки фейкового издания, каковой является „Новая газета“, в адрес наших бойцов. Мы готовы выполнить любой Ваш приказ.




После успешной спецоперации по уничтожению последней банды международных террористов на территории ЧР во главе с эмиром „Имарата Кавказ“ (запрещенная на территории РФ) Бютукаевым, против нашего полка развернута самая настоящая информационная война, основным рупором которой является „Новая газета“.




Общеизвестно, что этот рупор крепко держат в своих руках западные спецслужбы, обильно финансирующие подрывную деятельность так называемых либеральных СМИ на территории РФ. Им, конечно же, не нравится, что наш Полк внес большой вклад в установление мира и порядка на территории ЧР и сегодня твердо стоит на защите целостности России.



В Чеченской Республике достойно несут службу Отечеству 16 тысяч сотрудников правоохранительных органов. С 2004 по 2021 годы бойцами полка имени Ахмата-Хаджи Кадырова уничтожено 477 членов НВФ. Из них 42 главаря бандформирований. Задержано 1255 членов НВФ. Изъято 330 908 боеприпасов, 2054 единицы огнестрельного оружия. Ранено 385 бойцов полка. 139 стали инвалидами. 150 наших бойцов героически погибли.



Международные террористы и их главари, такие как Хаттаб, Абу-Валид и другие, уничтоженные на территории ЧР, безусловно, являлись иностранными агентами. Они были взращены и спонсировались западными спецслужбами.



Иностранным агентом, как известно, признана и „Новая газета“ с Милашиной, проводящая подрывную деятельность против России. Международные террористы развязали войну в нашем регионе. К этому же нас пытаются подтолкнуть террористы в шкуре псевдожурналистов. Между ними нет никакой разницы. Они выполняют свою общую грязную работу, направленную на развал нашего государства.




Уважаемый Владимир Владимирович! Нам не привыкать сражаться с врагами России в открытом бою. Мы с большой гордостью, не жалея жизни, служим нашему Отечеству».




Напомним, 15 марта в «Новой газете» появилась уже вторая за 2021 год публикация, в которой утверждалось, что в Чечне практикуются внесудебные казни.



Читайте также: Грызлов сделал важное заявление по Донбассу





Источник


Читайте также: 



18.03.2021
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.