Войти

Украину ждёт новый рост COVID-заражений, на борьбу с эпидемией нужно 10 млрд грн

Об этом заявила замдиректора департамента медуслуг и лекарственных средств Национальной службы здоровья Украины.

Грымчак призвал Киев готовиться к силовому освобождению Донбасса

Об этом он заявил в комментарии телеканалу «Obozrevatel».

И санкци не помеха

«95 квартал» Зеленского продолжает продавать сериалы и шоу в Россию.


» » «Инсталляция» в Славянске в очередной раз показала истинное лицо Украины. Даниил Безсонов

«Инсталляция» в Славянске в очередной раз показала истинное лицо Украины. Даниил Безсонов

Новости, Политика » «Инсталляция» в Славянске в очередной раз показала истинное лицо Украины. Даниил Безсонов


«Инсталляция» в Славянске в очередной раз показала истинное лицо Украины. Даниил Безсонов

Чуть было не прошло незамеченным в медийном поле «мероприятие» в Славянске, которое устроили украинские военные, чиновники и «общественники»

По случаю оккупации Славянска нынешнее представительство этого города вместе с «Ассоциацией исследователей военно-исторического наследия «Плацдарм»» решило устроить инсталляцию «Війна очима Чорного Тюльпану». На сцене играл оркестр В/Ч 3035 НГУ, а на площади… На площади разложили останки нескольких ополченцев в военной форме. Музыка, танцы, дети, рисунки и трупы. Людей, конечно, на этом мероприятии было совсем немного. Несколько детей – видимо, организаторов этой бесовщины. Горожан не было от слова совсем. Также была разбитая техника, снаряды, другие артефакты войны. Впрочем, организаторы «инсталляции» не ограничились показом останков ополченцев – защитников Славянска. На горе Карачун организаторы показывали и вырытые могилы с останками украинских боевиков. Правда, здесь уже они якобы демонстрировали эксгумацию тел в присутствии «священников» ПЦУ.

Это «мероприятие» только в очередной раз демонстрирует людоедский устрой современной Украины. Переговорные площадки, попытки найти компромиссы… А есть ли с кем договариваться? А есть ли смысл пытаться быть услышанными? А разве эта «инсталляция» не демонстрирует полную невозможность сосуществования с Украиной в одном пространстве? Сколько сейчас на Украине моральных уродов, считающих, что подобные мероприятия – это норма? Вы представляете что-то подобное по отношению к украинским боевикам в Республике? Нет. Это ниже нашего достоинства. Такого вообще в цивилизованном мире не происходит. Это уровень племен центральной Африки, наверное. И то не факт.

Но произошедшее в Славянске настолько шокирует, что, видимо, даже центральные украинские СМИ не решились о подобном писать, чтобы лишний раз не выставлять себя такими моральными уродами. Даже региональные ресурсы в афише мероприятий не стали указывать подробностей, что же было на площади на самом деле, и ограничились просто упоминанием «инсталляции».

Такие действия похожи на попытку устрашения местного населения Славянска. Ни для кого ведь не секрет, что Донецкая область как была пророссийской, так ей и остаётся – просто люди молчат и обоснованно боятся за свою жизнь и жизнь своих семей. А недовольство центральной властью вновь распространяется на весь Юго-Восток – как и тогда, в 14-м. Только теперь люди гораздо больше боятся, потому что знают жестокость украинских радикалов, беспринципность действий, методы «работы» украинских силовиков с местным населением – насилие, террор, пытки, убийства, тюрьма. Но такое не прощается. Не всякого врага можно уважать. Такого – уж точно нет. Только ненавидеть и презирать и уж точно не примиряться и прощать. Организаторов таких мероприятий нельзя называть людьми, а дети, которых приводят на это посмотреть – страшно представить, что из них вырастет при таких родителях и таких «ценностях».

[url=]Даниил Безсонов[/url]

«Инсталляция» в Славянске в очередной раз показала истинное лицо Украины. Даниил Безсонов
«Инсталляция» в Славянске в очередной раз показала истинное лицо Украины. Даниил Безсонов
«Инсталляция» в Славянске в очередной раз показала истинное лицо Украины. Даниил Безсонов

Украинские пропагандисты чудят не по-детски.
Не только инсталляции, но и сюжеты для укроСМРАДов поражают

[media=https://cdn4.telesco.pe/file/42e964a846.mp4?token=cElmC2MyIdyvQfGnBU81yA_ID0n9YW8Msuc5n0i7j2oJXNpCpkL94Ot9EuFpTvtFRfTwvrkIz3BKrK5_KWx7Ucqa8UeNpLldCmmA6xDOjzBvNeJG4fnhlJTsoPi5CNtCT_V_iNFwSDmj89OarByCftiECvZQcoAaQkg4VIEun1_T0MYlUR4RIybGxJNvTkLH9tgVEbhx6X1FfNplGzk7Vh_rL_5my9QswQrc7k05fyUj2jX1hLHLiRsmCl04Yt8IiNYSq63J9bt33Vm1hyRZIVdmrCxyhDYxXCzCnO8k9KMn-xklcrbKuMvpU8qEyuXmcAsGUMMRzOkWOpk0OEnDGg]
И вот на это идут деньги украинских налогоплательщиков. Украинские специалисты информационно - психологических операций, как и ТСН - вражають!


Читайте также: 



08.07.2021
Похожие статьи:
  • В центре оккупированного Славянска три раза в день будет рыдать младенец (В ...
  • В центре оккупированного Славянска три раза в день будет рыдать младенец (В ...
    Предполагается, что подобная практика порадует молодых родителей и вдохновит других горожан.
  • Украинские каратели в Славянске требуют обеспечить их туалетной бумагой
  • Украинские каратели в Славянске требуют обеспечить их туалетной бумагой
    Как показало последнее заявление боевиков украинской нацгвардии, даже сам факт нахождения в Славянске является для них большим испытанием, которое невозможно пройти без определенных аксессуаров.
  • Каратели продолжают находить "сюрпризы" от ополченцев в Славянске
  • Каратели продолжают находить
    Несмотря на то, что украинские каратели смогли войти в оставленный основными силами ополчения Славянск, первоначальная эйфория постепенно сменяется противоположными чувствами.
  • В Славянске хунта бомбила храм и снарядом убило человека
  • В Славянске хунта бомбила храм и снарядом убило человека
    19 июня наёмники фашистской хунты начали миномётный обстрел Свято-Воскресенского храма города Славянска. При бомбардировке был убит сторож храма, который кроме того был просфорником, рабочим и просто благочестивым мирянином и верующим прихожанином. Все его любили, уважали, он проработал в храме
  • Жители Славянска смотрят украинские новости
  • Жители Славянска смотрят украинские новости
    Жители Славянска смотрят украинские новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.